파워볼

06/13 클리블랜드 VS 골든스테이트 NBA - final game 5

신고 신고

클리블랜드 (원정)  VS  골든 스테이트 (홈) 

챔피언 결정전 파이널 5차전

1차전  91 - 113      골든스테이트 승

2차전  113 - 132    골든스테이트 승

3차전  118 - 113    골든스테이트 승

4차전  116 - 137    클리블랜드 승

배팅가이드

01. 클리블랜드는 지난 5번의 골든스테이트와의 경기에서 1승 4패 그리고 핸디캡 커버 1번

02. 클리블랜드는 골든스테이트와 원정팀으로서의 지난 9번의 경기는 2승 7패

03. 골든스테이트는 토탈 230점 이상을 받은 4번의 경기에서 4번 모두 언더

오늘 이 경기는 지난 2차전 3차전 4차전에서 알 수 있는 모습으로 클리블랜드와 골든스테이트의 혈투가 될 전망이다.

마지막 문턱에 와있는 양팀은 엄청난 공격력으로 많은 득점이 나올것으로 예상이 되는 가운데 

클리블랜드의 마지막 선전이 기대가 되나 

골든스테이트에게 역부족인 모습으로 챔피언을 내놓을것으로 예상이 된다.

특히 클리블랜드는 공격에서 골든 스테이트의 커리와 듀란트에 뒤지지 않기 위해서 르브론의 파워풀한 드라이빙을 자주 구사할것으로 

보여지므로 이 경기는 다득점이 예상이 되는 경기이다.

PICK :  231점 오버

1 공감
비공감 0

야수쿠라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 22

06/13 클리블랜드 VS 골든스테이트 NBA - f… 의 댓글 (8개)

실화충갈껄충상한충 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

픽 나갑니다.
클리블랜드 전반플핸,풀쿼플핸
풀쿼터 언더가면 먹습니다.

어버버버으으으 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니나 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친몰래하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스페셜은 모르겠고 풀쿼는 맞을듯ㅋㅋㅋ

믈브황제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄳㅇ

아란칼님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이코스베이비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인생은우사짝 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㄳ

해귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

농구

농구 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회 추천 비추천
39169 ◆◆[워크로드]10월 22일 NBA 느바 집중분석 3일연속 강승부갑니다.◆◆ 댓글(84 ) 이미지워크로드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 00:59 12292 117 0
39167 [컨설팅] NBA 10.22일 NBA 전 경기 분석 완료 ! 댓글(6 ) 한강뚫고천국으로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 3086 5 0
39166 [대장분석] 10월22일 NBA 전력분석완료 금일 NBA 확실한조합으로 승부보겟습니다 !! 댓글(78 ) 대장분석 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 6552 70 0
39164 ●●칼럼니스트 이진석 10월22일 NBA 전경기 고급자료 및 분석 Tip,최종조합,스페셜조합 ★★ 댓글(66 ) 칼럼니스트이진석 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 9821 75 0
39162 [컨설팅] KBL 농구 애청자의 한마디 LG vs 인삼 댓글(6 ) 한강뚫고천국으로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 1568 1 0
39160 10/21 ★★★★김소장버스 국농 분석픽★★★★ 댓글(1 ) 김소장닷컴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 1499 0 0
39159 [컨설팅] KBL 농구 애청자의 COMMENT 댓글(15 ) 한강뚫고천국으로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 1432 4 0
39144 ♧89810월 21일NBA 미국농구 메인! 댓글(2 ) insane898 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 4671 2 0
39143 [컨설팅] NBA 애청자의 전 경기 COMMENT 댓글(48 ) 한강뚫고천국으로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-21 4439 13 0
게시물 검색