파워볼

06/13 클리블랜드 VS 골든스테이트 NBA - final game 5

신고 신고

클리블랜드 (원정)  VS  골든 스테이트 (홈) 

챔피언 결정전 파이널 5차전

1차전  91 - 113      골든스테이트 승

2차전  113 - 132    골든스테이트 승

3차전  118 - 113    골든스테이트 승

4차전  116 - 137    클리블랜드 승

배팅가이드

01. 클리블랜드는 지난 5번의 골든스테이트와의 경기에서 1승 4패 그리고 핸디캡 커버 1번

02. 클리블랜드는 골든스테이트와 원정팀으로서의 지난 9번의 경기는 2승 7패

03. 골든스테이트는 토탈 230점 이상을 받은 4번의 경기에서 4번 모두 언더

오늘 이 경기는 지난 2차전 3차전 4차전에서 알 수 있는 모습으로 클리블랜드와 골든스테이트의 혈투가 될 전망이다.

마지막 문턱에 와있는 양팀은 엄청난 공격력으로 많은 득점이 나올것으로 예상이 되는 가운데 

클리블랜드의 마지막 선전이 기대가 되나 

골든스테이트에게 역부족인 모습으로 챔피언을 내놓을것으로 예상이 된다.

특히 클리블랜드는 공격에서 골든 스테이트의 커리와 듀란트에 뒤지지 않기 위해서 르브론의 파워풀한 드라이빙을 자주 구사할것으로 

보여지므로 이 경기는 다득점이 예상이 되는 경기이다.

PICK :  231점 오버

1 공감
비공감 0

야수쿠라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 22

06/13 클리블랜드 VS 골든스테이트 NBA - f… 의 댓글 (8개)

실화충갈껄충상한충 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

픽 나갑니다. 클리블랜드 전반플핸,풀쿼플핸 풀쿼터 언더가면 먹습니다.

어버버버으으으 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니나 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친몰래하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스페셜은 모르겠고 풀쿼는 맞을듯ㅋㅋㅋ

믈브황제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄳㅇ

아란칼님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이코스베이비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인생은우사짝 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㄳ

해귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

농구

농구 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회 추천 비추천
40719 ◆◆[HAPPY] 12-14 NBA 분석자료,최종조합!!!! 오늘도 확실한 고배당조합으로 먹어봅시다!◆◆ 댓글(97 ) 해피데이데이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 20:53 412 85 0
40718 ♣♣[대장분석]NBA + NHL 추천픽 및 오늘도 확실한 조합으로 4연속 수익내러 가봅시다!! !!♣♣ 댓글(73 ) 대장대령 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 20:35 240 74 0
40716 [씨키] 12월 100출 프젝 10일차 12/13 현130 ㅜㅜㅜㅜ 농구좀먹자!! 댓글(6 ) 씨키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 19:01 284 0 0
40713 [분석왕타잔] ★ 12월14일 보스턴 덴버 NBA 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:20 364 1 0
40712 [분석왕타잔] ★ 12월14일 인디애나 오클라호마시티 NBA 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:18 194 1 0
40711 [분석왕타잔] ★ 12월14일 올랜도 LA클리퍼스 NBA 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:16 168 1 0
40710 [분석왕타잔] ★ 12월14일 워싱턴 멤피스 NBA 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:15 194 1 0
40708 [훗내가돌아왔다] 국농 어제이어 오늘도 올킬도전 ! ! 댓글(21 ) 훗내가돌아왔다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 17:22 2481 17 0
40706 ★★★★★★ 부장판사 ★★★★★★ KBL 창원LG vs 부산KT 집중분석 프리뷰 댓글(1 ) 부장판사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 16:16 1925 2 0
40705 ★★★★★★ 부장판사 ★★★★★★ KBL 안양KGC vs 고양오리온스 집중분석 프리뷰 댓글(1 ) 부장판사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 16:16 1291 3 0
40703 ★★★★ 선수출신픽스터 김선수 ★★★★ 창원LG vs 부산KT 댓글(5 ) 김선수픽스터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 14:22 2185 1 0
40700 [분석왕타잔] ★ 12월13일 삼성생명 하나은행 WKBL 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12:21 2041 1 1
40699 [분석왕타잔] ★ 12월13일 안양KGC 고양오리온스 KBL 집중분석 ★ 댓글(1 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12:20 1475 1 2
40698 [분석왕타잔] ★ 12월13일 창원LG 부산KT KBL 집중분석 ★ 댓글(5 ) 분석왕타잔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12:18 1607 1 1
40691 ▶수원◀ 12月 13日 NBA 개인적인 생각 코멘트 2경기 댓글(8 ) ▶수원◀ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04:49 3478 6 1
40690 ▶수원◀ 12月 13日 NBA 개인적인 생각 코멘트 2경기 댓글(3 ) ▶수원◀ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04:49 2913 1 1
게시물 검색