파워볼

후쿠시마 방문한 아베총리

신고 신고

지 입으로 안전하다면서 세상에서 제일 안전한 복장으로 방문ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

변혜민다람쥐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
변혜민다람쥐님의 다른글

후쿠시마 방문한 아베총리 의 댓글 (13개)

너무너무어려웤ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당장 터져도 안죽을거같은 복장 ㅋㅋㅋㅋ

souler 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역설이네

베에에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몸에 납 둘렀네 작업자들한테 납두른거 지급하지? ㅉㅉ

올스타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기위한몸부림

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씹쪽바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰래기같은새키 ㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지는 살려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝쓰베리몽쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 섬나라 난 안간다

1>3

사진

게시물 검색