파워볼

이대수 땅볼 잡아서 송구

신고 신고

에라 씨발 모르겠다

[저 하늘의 별이 되거라!!!!!!!!!!!!!!]

개객기 나 사망 ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

이대수 땅볼 잡아서 송구 의 댓글 (21개)

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ발럼아 목도리는 머한다 하고 지랄이고 개라아석아 춥으면 집에가서ㅗ 군불때라 개애새끼 ....참 가는길에 지발 만수도 델꼬가라.... 미네랄 그넘도 꼴 졸라 보기 싫다 용병술 하고는 참 나.....4:0 마핸 되겠다 했더만 걍승도 못하네 ㅅㅂ

석군이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새끼 연봉이 2억이라네 ㅄ 새끼 쓰레기 새끼 여러사람피해주지말고 2군내려가던가 동네에서 치킨집이나 해라

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이냐 프로맞냐 ㅡㅡ?

아때때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스크 이겻다고 분석도 안하다 대충 다른대 베팅까지 해놨는대...저지랄 하면서 지고 지랄이냐 ...아놔 빡쳐서 정말

브라이언케니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너였구나 몇살인지도 뭐하는 놈인지도 모르지만 제발 야구 그만두거라...... 진자 너랑 박정배? 그 대머리새기랑 둘이 손잡고 제발 때려쳐라

작투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네들은 걍 퓨쳐스에서 놀그라..........ㅎㅎ

빨간고무다라이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

처음으로 댓글쓰게 만든넘....어제 진짜 어이없어서 한동안 아무것도 못했네....진짜 욕나오드만

두폴타짜되자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기절초풍하는줄 알았네요 ;;;

졸업하신몸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨발놈 얼마받고 조작하는겨

오유충 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 장애인은진짜..죽어야지

찰지군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는애인지

닭털79 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저미친새이 좆나 짱나는놈

1>3

사진

게시물 검색