파워볼

영자님 이게 자꾸늘어나요 쿠키값삭제했는데도 이러네요...

신고 신고

어케해야하나요?

0 공감
비공감 0

스타일12
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
스타일12님의 다른글

영자님 이게 자꾸늘어나요 쿠키값삭제했는데도 이러네요..… 의 댓글 (11개)

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

익스플로러의 낮은버전에서 그런 경우가 나옵니다. 쿠키파일을 완전히 지울려면 네이버 클리너 를 네이버에서 다운받아서 완전히 지우고 다시 해보세요. 그래도 안된다면 구글 크롬, 파이어폭스 브라우저로 해결 가능합니다. 진짜 그래도 안되면 네이트 원격제어라도 해결해드릴께요. 난 소중하니까.

소비자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 이래요 ㅎㅎ 물어보고싶었는데~~

단통무통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영자님 맨트 난 소중하니깐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아기사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박중독자사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바이러스앤 ........머다??????? 닥터 바이러스 추천드림 ㅎ

캉쾅쿵쾅콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 로그 오프 한번만 해도 해결됨 ㅎㅎ

매일상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재부팅해도안되던데..ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색