파워볼

청와대 사진작가가 본 노무현 전 대통령 有

신고 신고

8 공감
비공감 1

롯데우드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 4

청와대 사진작가가 본 노무현 전 대통령 有 의 댓글 (29개)

MKup 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...보고싶습니다... 김무성 휴...

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국의 영원한 대통령 ~~ 노무현 ~~ 그립습니다 !!

대세는낙동강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가장 민주주의적이엿던정부. 우리수준에 맞지않앗던 깨어잇던대통령

우쮸쮸넘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그립습니다 아름다웠던 단 한분의 대통령님 내손으로 투표하고 단 한번도 부끄럽지 않았던 기일이 어제였나 오늘이었나.. 그때 마지막 모습에 눈시울이 붉어지기도 했었는데.. 행복하게 편히 쉬시기를...

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노무현 전대통령님 당신을 지키지 못해 죄송합니다 임기기간중에 힘든일이 있었어도 항상 응원했는데... 인간적인 사람 냄새나는 당신이 너무 그립습니다

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초핵개말벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고서나 발표문 준비하고 읽는거 현정부랑 비교하면 얼마나 노무현이 일을 잘했는지 알겠네....

cruz 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노무현대통령과 같은 하늘아래 같은시절을 보낸사람으로서 영광이었습니다. 김영삼의 3당합당에 따라가지 않은 꼬마민주당시절 부산 구포의 어느 초등학교에서의 국회의원선거당시 찬조유세장에서의 카리스마넘치는 연설 그광경이 아직도 눈에 선합니다. 20여분동안 연설자료조차 보지않고 찌렁찌렁하게 사자후를 토해내는 모습을 보고 그 많은 청중들이 홀딱 반했었죠. 당시 한나라당 (신한국당 ?) 어느누구보다도 인기짱이었음.

머쪄부러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘 계시는지요..가장 서민적인 대통령이었고 기존에 나쁜 관행에 맞서 바꾸려고 앞장서서 싸웠던 유일한 분이셨는데..당신을 지키지 못한 우리 국민들은 항상 죄스럽습니다.. 국민들을 위해 인간 같지도 않은것들을 제발 빨리좀 데려가 주십시요...ㅡㅡ;; 여전히 그립습니다~

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인차이가 있겠지만 내인생의 최고의 대통령이였다고 생각함..과연 누가 저 권력의 자리에 올라가서도 허세없이 서민의 마음을 이해하면 정치를 할수있을지..중세시대에도 왕이 전쟁터에 직접나가 싸우기도하면서 존경받았던 시절도있었는데..그나라의 왕을 존경스럽다고 생각하는 현시대의대통령은 과연 몇이나될지..싫어하는 사람들도있겠지만.역대대통령들중 국민들의 마음에 우러난 존경을 받으면서 정치하신분이 과연 누구일까?

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모든 나라는 그 나라 국민 수준에 맞는 지도자를 가진다....우리수준엔 너무 버거운 지도자였지...그릇이 너무 컸던거다..

로또1등맞았다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무너무 그립습니다..노통..벌써 6년이란 시간이 흘렀네요 ㅠㅠ

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글보니 일베충이 없어서 다행이네요 ~~

넋가람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정한 대통령! 우리에게 과분했던 대통령! 시대를 앞서간 안타까운 대통령! 서민의 마음을 진심으로 알아주신 단 하나뿐인 대통령!

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색