파워볼

미스코리아 최종 본선진출자들

신고 신고

1 공감
비공감 1

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

미스코리아 최종 본선진출자들 의 댓글 (38개)

금강산돼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미스코리아라기에 하나같이 쫌글치만 특히 맨밑에 인천 2명 김솔 문다현 너무한거아니가 미스코리아 뽑는데

수욜은라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7,8,9번 같은 년 13,14,15 같은 년 중복 출전

한폴가도한폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다똑같아 보이는건 내눈이 이상한건가 ㅋㅋㅋㅋ

김눈빛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑두루마리휴지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번 21번ㅅㅅㅅㅅ 근데 다들 똑같이 생겻나

두부탕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

턱이 전부다 똑같네 ㅎㅎ 같은병원인가

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나마 경남이 젤 낫네 다음은 강원

세라피스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

당치사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개성있는 친구는 없군 전부 강남성형 스타일

킹캉류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미스코리아 대회 변질되도 너무 변질된듯.... 미스성형코리아

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 용감하기도 하지.저런 세숫대야를 가지고 미스코리아 되겠다고 나온 걸 보면. . . .

가게대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 인천애들은 인물이 없네 ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색