파워볼

개돼지 발언한놈

신고 신고

대중들은 개,돼지 발언한 나향욱

자기도 개돼지행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

개돼지 발언한놈 의 댓글 (21개)

맨날적중이길 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금도 음주상태인거 같은데?

캐츠비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

싸울신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파면이면 이제 민중이네 ㅋ 개 돼지가 되신걸 ㅊㅋ드립니다^^

언제나한폴이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런늠은 파면만으로 안되는디 ㅠㅠ

와룡선 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 돼지새끼는 골로 보내야 된다

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파면되도 ㅅㅂ 연금은 50 프로 지급된다 ㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

별은나하나다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 뽕쟁이 같은데 몰골이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로싸뿌까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색