파워볼

농구의 신 마이클 조던

신고 신고

0 공감
비공감 0

Halfback
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5050 / 272

농구의 신 마이클 조던 의 댓글 (25개)

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명불허전 찐자 신기하기 까지 ....

afadfafaf222 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공을 가지고 노는느낌이야,

건즈엔로지스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저 트리플 클러치는 볼때마다 소름...경악을 금치 못하는 상대편 벤치선수는 저 무브먼트가 얼마나 구현하기 어려운건지 아는 선수 ㅋㅋ

훈장님파이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꽁아형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 저때가 느바는 최고였음 신이 조던으로 둔갑해서 농구하는거라 했었지ㅋㅋ AFKN으로 황제의 경기를 직접 봤다는 것만으로도 축복이라 생각 함

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 갓 완벽한 판타지스타

위대승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공중에서 3번을 바구는 저것이 신의 경기지.. 이때 느바가 믈브의 인기를 제쳤던 시절이었지

겸쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가율파파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

23번은 농구하는사람들은 감히 넘볼수없는 번호다

형채사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인정 조던 신발까지 나온거 인정 ~

천련후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

트리플 클러치 저건 신만이하는거다 더블클러치도힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색