파워볼

지금 아유미

신고 신고

슈가는 그냥그런 나름인기아이돌 정도였던 기억인데...

아니면 회사가 개념이라 정산을 잘해준건가...

이어 아유미는 수입을 묻는 출연자의 질문에 “한국은 수입에서 경비를 뺀 나머지를 한 번에 준다”라며, “최대 연 수입은 18살 때 수십억 원이었다”고 밝혔다. 

0 공감
비공감 0

아침뱃터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    25 / 1

지금 아유미 의 댓글 (18개)

오리지널정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

농심안성탕면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아기공룡틀니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈가때 아유미가 먹여살렸었지. 예능 나가서

보쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색