파워볼

하 ㅆㅂ 도움도 안되는 개 족같은 짱깨 나라

신고 신고

0 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

하 ㅆㅂ 도움도 안되는 개 족같은 짱깨 나라 의 댓글 (29개)

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와........;;;;;;;;;;;저게 지구가?ㅠㅠ

오빠나먹구힘내 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역배탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어케 저런나라서 살수잇을가 ㅡㅡ;;

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인구가 너무 많아서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ

따치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쿠루룩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중국만 없어도 미세먼지 걱정은

킴가님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병의편지한장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대책없이 더럽네 관리를 안해서 그래

1>3

사진

게시물 검색