파워볼

참 ㅆㅂ 짱깨새끼들 미개하다고 욕할거 없다

신고 신고

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

참 ㅆㅂ 짱깨새끼들 미개하다고 욕할거 없다 의 댓글 (20개)

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 애들도 정신 나간색히들 졸라 많음...ㅠㅠ

오리지널정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 편의점 알바하는데 거의 40대 이상 남자들이 저러고 가지.. 50대면 더심하고

엘레아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 쓰레기 좀만 쌓여있어도 너도 나도 안치우고 감. 그떄그떄 치워야 하는데 손님 몰리고 알바 한명 쓰는 편의점 개 빡셈.

매일상한가12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도는 일상있는일인데....

매일상한가12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바만 죽어나는거죠.....ㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색