파워볼

줌마시대

신고 신고

0 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

줌마시대 의 댓글 (21개)

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 보고 줌마시대라고하면 최소 고삐리 이하... 그이하나 아줌마라고하는거지 진짜 여자의 매력을 모르는..

한강5분거리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 데뷔 10년도 됐고 이름도 소녀시대고 해서 그냥 써본 말가지고...그리구 나이 먹을만큼 먹었수다ㅋ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

욜라넨스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘들도 나이 참 마니 먹었지~ 다들 시집갔음 아줌마지 머~

팬도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

20후반에서30 초반대가 나이많이먹은거냐? ㅄ 새킨가

새나라의어른이는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나에겐 소녀시대인데.ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색