파워볼

도대체 무슨 생각으로 자전거 타는지...

신고 신고

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

도대체 무슨 생각으로 자전거 타는지... 의 댓글 (22개)

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 지들 하고 싶은데로 자전거 타는 사람들..사고나도 쌤통이라는 생각 듬

배팅타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아효 저러니까 틀닦 이라는 말이 쳐나오지ㅡㅡ

새나라의어른이는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할매가 빨리 디지고싶은가보내뭐 냅둬 ㅡㅡ

파인앱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 운전면허 시험보면 알겟지만 자전거 도로로 타라고 법이 되어있음. 인도로 다니면안됨. 자전거전용도로 만들어진데 아니면.. 법적으로는 저게 맞음.

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분 말씀이 맞음ㅋㅋㅋ 사람들이 간과하거나 모르는게 수두룩한게 사실이긴 함. 자전거 전용도로가 없는 곳에서는 차로에서 자전거도 같이 다닐 수 있는게 맞음 솔직히 지금 화면상으로 봐도 자전거 전용도로가 없는게 보이긴 하는데 저분이 행동하는게 법적으론 아무런 잘못이 없다는거에 한함 잘못 걸리면 ㅈ되는 수가 있음 우리 인들이 잘못된 정보를 알 수 있기에 윗분말씀처럼 조금은 도움이 될 수 있게 글을 남겨봅니다;

이백수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

이백수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞기는하나 사실상 차도에서 자전거가 저런식으로 길을 막고 다니고 있다면 짜증나는게 사실;

여친몰래하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞긴 뭐가맞음ㅋㅋㅋ마지막 차로로 달리는거고 3/1만 이용하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 글구 자전거타면서 전화하고 역주행하는데 맞기는 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색