파워볼

이거아는사람있나요?

신고 신고

난 학교다닐때 이거 썼는데 ㅋㅋ 

1 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

이거아는사람있나요? 의 댓글 (26개)

오빠짱짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교복 주머니에 항상 챙겨뒀던 ㅋㅋ 회수권

10쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저랑 연배가 비슷할까요? 저 75토끼에요 ㅋ

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 토끼 ㅋㅋ 추억이네요

10쑤아리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~~방갑다 칭구야^^ 픽좀줘

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

픽은 몰겟고 단폴 두폴만해

짤랑이♡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오락실에서 회수권 바궈서 던전드레곤 하던 기억나네

한걸음부터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ.10장을 11장으로. 잘라서. 쓰던기억

보쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중고등 회수권 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남양동영구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ.ㅂ 알고 있다 사용도 했었고..ㅠ

코비는욕심쟁이우후훗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 이후가 토큰인가요 ? 진짜 몰라서..저희누나 중학교때 항상 토큰이용하는건 봤거든요

연승팀도니가가면사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토큰은 80년대 초딩때썼었고.. 회수권은 90년대 학창시절에 썼던기억이나네

소주두배이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색