파워볼

토쟁이들아 이번 시즌 참고해라

신고 신고

아래 번호에 해당하는 클럽

1. [태어날 날짜] 당신이 커리어를 시작하는 클럽

2. [태어난 달] 슬럼프에 빠지게 되는 클럽

3. [당신의 나이] 다시 폼을 되찾게 되는 클럽

4. [현재 배터리 충전 %] 당신이 레전드가 되는 클럽

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

토쟁이들아 이번 시즌 참고해라 의 댓글 (27개)

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베터리 55인데 nice란 팀은 첨보네요

아몰랑말랑젤리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리그앙에 니스란 팀이다 발로텔리있는대

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 니스요;;; ㅋㅋㅋㅋ 별 생각없이 나이스로 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 스네이더도 합류했다던대 발로텔리랑 둘이 부상이라 출전 못하는 중 ㅠ 암튼 고맙습니다

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파리에서 데뷔해 바르샤로 이적하나 주전 못 꿰차고 에버턴에 임대가서 잘했으나 코린치앙스에서 레전드가 되는군ㅋㅋ

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첼시에서 데뷰해서 레알마드리드로 거액받고 갔는데 슬럼프와서 레알 쏘시에다드 임대갔다가 로마로 팔려갔는데 로마 레전드 됬내

새나라의어른이는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

좋은집구할때까지만한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색