파워볼

ㅎ ㅏ~~ ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ 우리나라 애들은 잘하는게 뭐냐 도대체...

신고 신고

병신들 쪽발이 원숭이들하고 너무 비교되는거 아니냐

내 볼땐 저거 만드는 예산도 헤쳐먹었을꺼다
감히 연아님을...

0 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

ㅎ ㅏ~~ ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ 우리나라 애들은 잘하는게 뭐냐… 의 댓글 (11개)

토쟈미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

735원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마 연아 거냐? 다른 누군가겠지..

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 피겨모델 대충만든거겠지 저걸 김연아 라고 만들어놨으면 ㅄ새끼들이지 ㅋㅋ

소주두배이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 김연아 만들라고 몇억인가 예산 해서 했다는데 다 빼돌린듯.........

승률0프로얏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 진짜 협회들 다 없애버려야된다

1>3

사진

게시물 검색