파워볼

★분석도사님☆ 새축 메인경기 강승부 조합픽

신고 신고

현재 스타트픽 나갔던 조합들 전부 진행중에있네요 

추가로 금일경기 3시~5시까지 황금시간대 경기들 분석완료했습니다.

탑승은 자유고 러샤 하키 따라오셨던 분들도 요번에

복구 하고 이득볼수있게 주도면밀히 분석한 결과대로

조합픽 나갑니다. 먼저 러샤하키 최근 2일간 진행 해보았는데 적중률이 심각하네요... 원레 주력이

새축 / 하키(NHL) 픽스터라 평소 접해볼수 없었던 러샤하키 더신중히 분석하고 되도록 폴더를 줄여야 겠네요

개꿀로 먹고 빠져봅시다

메인경기픽

1조합 : 카메룬승 + 마카비 테파티그바승 + 마카비네탄야 2.5언더 

2조합 : 마카비 네탄야승 + 하포엘 비니로드승 + 낭트승

3조합 : u20 레인저스승 + 하포엘 베르셰바승 + 루턴타운승

배당은 다 고배당 나오겠지만 똥배 한두개 섞여서 해볼만한

승부 라인입니다. 본인은 30장씩 강승부 떄렸네요 

요정도로 봅니다 . 배당 신경쓰지마시고 자유롭게 

베팅하시길 바랍니다. 솔직히 오늘이 돈딸수있는 절호의 찬스!

1 공감
비공감 4

귀족베터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

★분석도사님☆ 새축 메인경기 강승부 조합픽 의 댓글 (20개)

도로돌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 역사상 이쉐끼처럼 쓰레기는 없을듯....

분석도사님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

??? 퉤퉤

몇달뒤 정배터지면 문닫일 놀이터 추천받지말고...

놀이터 추천않한다 머저리네 ㅉㅉ

삭제된 댓글입니다.

내글 보덜말고 지나쳐라 ㅎ 답도없이 꼬였네 그래갔고 돈따것나

베팅하는 사람끼리 시비나 틀고...

기분나쁘다 내 뎃글도 다는게 아깝다 쓰레기픽 ....

ㅋㅋㅋ 그러면서 계속 올린픽보면서 댓글다는건 이중성쩌네~ 궁금하긴 한가보제

아짜즌이네 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기에 픽 올리는 놈들 치고 알바아닌놈 있냐.ㅋㅋㅋㅋ

알바는무슨 ㅋㅋ 재미로 올리는사람도 많다 나름대로

베팅하면서 올리니깐 더잘되는 징크스같은것도있고

사람마다 의견이 다르겠지만 몰아가지는 말길

히히히 라스에서 꺼져라 똥픽 퇴치반...  병충해 퇴치반 세스코 반대 라스코다~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김구중 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나꿀인것 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분석도사님 진정하시구 어그로 무시하세요 ~ 잘마추는사람들 어그로끌어서 신고하고 정지먹이는애들 많아요 총판애들임 무시하세요그냥 ~

네 ㅠ ㅠ

파이팅코리아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ

kkioi 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고갑니다.

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회 추천 비추천
57820 K리그+J리그컵 확실한고배당강승조합 6일연속올킬도전 댓글(63 ) 골마옵꿀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 11:33 490 21 0
57819 ★★★돌아온 제이든★★★4일 연속 수익★★ J리그 , K리그 심층분석★★ 댓글(50 ) 분석하는호날두 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 11:32 334 19 0
57811 UEFA CL + 새벽축구 분석 해주실분 총판 홍보 말구요 댓글(7 ) 토사쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-27 3179 0 1
57809 토달 매니저 브라질2. Figueirense - Londrina 경기 분석 댓글(1 ) 토달매니저 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-27 1486 0 0
57808 토달 매니저 챔스리그. Alashkert Martuni - FC Santa Coloma 경기 분석 댓글(1 ) 토달매니저 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-27 1751 0 0
57804 ●●축구계의큰손이●● 오늘새축 박살가볼게요!! 댓글(5 ) 돌아온큰손이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-27 3059 2 1
57798 ☆★돌아온 박팀장☆★ 26일 새축 좋은정보 하나 올려요 !! 댓글(13 ) 돌아온박팀장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-26 2836 6 1
57796 토달 매니저 노르웨이. Stromsgodset - Molde 경기 분석 댓글(5 ) 토달매니저 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 06-26 1930 0 0
게시물 검색