파워볼

★분석도사님☆ 새축 메인경기 강승부 조합픽

신고 신고

현재 스타트픽 나갔던 조합들 전부 진행중에있네요 

추가로 금일경기 3시~5시까지 황금시간대 경기들 분석완료했습니다.

탑승은 자유고 러샤 하키 따라오셨던 분들도 요번에

복구 하고 이득볼수있게 주도면밀히 분석한 결과대로

조합픽 나갑니다. 먼저 러샤하키 최근 2일간 진행 해보았는데 적중률이 심각하네요... 원레 주력이

새축 / 하키(NHL) 픽스터라 평소 접해볼수 없었던 러샤하키 더신중히 분석하고 되도록 폴더를 줄여야 겠네요

개꿀로 먹고 빠져봅시다

메인경기픽

1조합 : 카메룬승 + 마카비 테파티그바승 + 마카비네탄야 2.5언더 

2조합 : 마카비 네탄야승 + 하포엘 비니로드승 + 낭트승

3조합 : u20 레인저스승 + 하포엘 베르셰바승 + 루턴타운승

배당은 다 고배당 나오겠지만 똥배 한두개 섞여서 해볼만한

승부 라인입니다. 본인은 30장씩 강승부 떄렸네요 

요정도로 봅니다 . 배당 신경쓰지마시고 자유롭게 

베팅하시길 바랍니다. 솔직히 오늘이 돈딸수있는 절호의 찬스!

1 공감
비공감 4

귀족베터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

★분석도사님☆ 새축 메인경기 강승부 조합픽 의 댓글 (20개)

도로돌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 역사상 이쉐끼처럼 쓰레기는 없을듯....

분석도사님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

??? 퉤퉤

몇달뒤 정배터지면 문닫일 놀이터 추천받지말고...

놀이터 추천않한다 머저리네 ㅉㅉ

삭제된 댓글입니다.

내글 보덜말고 지나쳐라 ㅎ 답도없이 꼬였네 그래갔고 돈따것나

베팅하는 사람끼리 시비나 틀고...

기분나쁘다 내 뎃글도 다는게 아깝다 쓰레기픽 ....

ㅋㅋㅋ 그러면서 계속 올린픽보면서 댓글다는건 이중성쩌네~ 궁금하긴 한가보제

아짜즌이네 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기에 픽 올리는 놈들 치고 알바아닌놈 있냐.ㅋㅋㅋㅋ

알바는무슨 ㅋㅋ 재미로 올리는사람도 많다 나름대로

베팅하면서 올리니깐 더잘되는 징크스같은것도있고

사람마다 의견이 다르겠지만 몰아가지는 말길

히히히 라스에서 꺼져라 똥픽 퇴치반...  병충해 퇴치반 세스코 반대 라스코다~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김구중 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나꿀인것 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분석도사님 진정하시구 어그로 무시하세요 ~ 잘마추는사람들 어그로끌어서 신고하고 정지먹이는애들 많아요 총판애들임 무시하세요그냥 ~

네 ㅠ ㅠ

파이팅코리아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ

kkioi 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고갑니다.

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회 추천 비추천
58850 ★★★★ 8월20일 일요일 새벽축구 분석자료 ★★★★ 댓글(2 ) 명표의삶 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 23:47 238 0 0
58849 [머니피아트]해외축구 강승부 분석 오늘 MAX뱃갑니다!! 댓글(47 ) 머니피아트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 23:47 2952 53 0
58840 ☆ 핫 픽 주말 함께 가실분만 - 분데스리가 편 - ☆ 댓글(4 ) 핫픽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 22:18 1283 0 1
58838 ▶블랙피플 저녁축구 및 새벽축구 오늘승부봅니다◀ 댓글(80 ) 블랙파워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 21:46 1945 49 1
58836 ★★★ 응잘가 J리그&챌린저PICK 올킬및 유럽리그 PICK★★★ 댓글(13 ) 응잘가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 21:10 1470 7 1
58834 ★★★★ 8월20일 일요일 새벽축구 분석자료 ★★★★ 댓글(99 ) 명표의삶 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 20:51 1912 128 1
58833 [머니피아트]해외축구 강승부 분석 오늘 MAX뱃갑니다!! 댓글(106 ) 머니피아트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 20:50 2274 131 1
58826 8월19일 프리미어리그 리버풀 VS 크리스탈팰리스 댓글(2 ) 정하늘11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:58 1291 4 0
58825 8월19일 분데스리가 볼프스부르크 VS 도르트문트 댓글(2 ) 정하늘11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:58 1203 1 0
58824 8월19일 분데스리가 헤르타베를린 VS 슈투트가르트 댓글(3 ) 정하늘11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 18:57 992 1 0
게시물 검색