파워볼

NBA 농구 하나님 마이클 조던 하이라이트

신고 신고

9 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

NBA 농구 하나님 마이클 조던 하이라이트 의 댓글 (20개)

멀해도멋쪄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조던은 신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡처리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구 하느님 맞네 맞아~~ !!

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와.......끝까지 다봤다...ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요

완소모드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

11분10초..13분 35초.. 아니 저거 인간이 저게 가능한가요..? 더블클러치 변형인가 ..개 소름이네 ;

율리히에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

트리플클러치 저거뿐만이 아님 하프라인에바로앞에서 풀업 점프슛도있음 ㅋㅋㅋ 그거보면 놀램 인간이 아니라는생각이듬 ㅋㅋ

실화소니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조던 하일라이트는 왜 만들었을까... 늘 하일라이트였는데

설레발fl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

20연승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 내가 nba를 처음 알았을때 그모습 시카고 있을때 완존 멋있었지... 간만에 옛날 추억을 떠올리게 하네요 감솨 감솨...ㅅㅅㅅ

1>2

동영상

게시물 검색