파워볼

종북세력의 실체(소름주의)

신고 신고

대한민국이랑 똑같은 상황

1 공감
비공감 2

왼손뽕망치
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 4
왼손뽕망치님의 다른글

종북세력의 실체(소름주의) 의 댓글 (13개)

다나사라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐가 대한민국이랑 똑같은 상황이란거야? ㅋㅋㅋ 종북 물타기하면 일베색기들이랑 박사모병진들의 주특기자나 ㅋㅋㅋ

이대로한강인가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아주 비슷해보이는데 ?? 너는 안그런가보네.. 북한 가서 살아라 제발좀 ㅠㅠ

다나사라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니들 일베 쓰레기들만 비슷하게 붙이려고 노력하는거겠지 좀들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로한강인가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국 상황과 아주 비슷하네.. 개소름이구만 ㅡㅡ

신들린쥬디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 애들 짠하게 산다 .
북한하고 똑같이세뇌받고 사네

못허슬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친일수구 독재 망종들,친박,일베 말종 쓰레기들,사이비 개독,인간이기를 포기한 쓰레기들을 소탕해야 이 나라가 바로선다.

왼손뽕망치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

동영상

게시물 검색