파워볼

롯데 새용병 저스틴 맥스웰 2015년 하이라이트

신고 신고

음 그러하다

1 공감
비공감 0

StephCurry30
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    100 / 17

롯데 새용병 저스틴 맥스웰 2015년 하이라이트 의 댓글 (18개)

느낌과촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런애가 왜 울나라를오지? 그것도 꼴데에;;;

성포취부사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 1년전인데....왜 꼴데로 오지 ㅋㅋㅋㅋ

끄쇼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하이라이트는 하이라이트 일 뿐

하노하노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘했으면 좋겠다 샤샤샤!!!

수령 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너 잘하면...커피 씨에프도 들어온다...잘해라

슈퍼알통맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은 자이언츠라서 오는건 아닐까요?? ㅋㅋ

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 왜 오지????? 메이저가 싫은가??? 쩝..돈도 돈인데...ㅡㅡ

버틀러12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그전에 휴지에서도 뛴걸로아는데 그때 좀 햇던거같은데

실시간단폴로집산다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

??진짠가요??????헐 소름 몰래 돈 많이주나;;

우썰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못해요ㅋㅋ 메이저리그 2할타자임

갓프랭크미어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오오타니쇼헤이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>2

동영상

게시물 검색