파워볼

옆에서 계속 애교부려도 안주니까 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 신고

나도 맞고싶다..
[이 게시물은 2017-03-21 16:36:46 유머에서 이동 됨]

0 공감
비공감 0

맹무룩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    22 / 2
맹무룩님의 다른글

옆에서 계속 애교부려도 안주니까 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ 의 댓글 (13개)

패데기송구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는것봐

불꽃왕구슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데오거리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 진짜로 밀치는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬딱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났나봄아

닥터시애틀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등업해주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파비오르니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 감정실림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 진짜 개들이 달라고 할 떄 저렇게 앞발 흔들어요??

터부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반복 학습으로 익히는거에요.체질상 안되는 개들도 있슴

1>2

동영상

게시물 검색