파워볼

사드배치 결정에 중국이 보복하는 진짜 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

닝닝닝닁닝
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    64 / 16

사드배치 결정에 중국이 보복하는 진짜 이유 의 댓글 (13개)

이브라히모비치즐라탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

로번따까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

주식의신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모르는분들이 많을거같아 반박남깁니다 사드는 지상40키로에서 150키로 상공의 미사일을 격추하는 고고도 요격시스템입니다 취지는 북한핵미사일을 상공에서 요격한다는 목표로 사드배치를 정당화하나 문제는 그겁니다 북한 핵탄두는 5키로정도의 탄두에 장착하고 중단거리 재래식 무기나 미사일에 장착하여 저고도로 쏠수있다는거지요 아시겠지만 북한 재래식 무기는 한시간에 수만발을 서울에 쏠수있다고하죠?과연 북한이 고작 대전 충청이북 200키로 미만의 거리를 구지 고고도 미사일에 핵탄두를 장착하여쏠까요?ㅎㅎ그리고 무엇보다 사드는 공식테스트안된 비검증요격미사일입니다 한발에 130억이며 한개포대 32발 더욱이 발사레이더 발사대 포함하면 무려 1조5천억 비용이 듭니다 핵미사일 은 절대요격 불가능하다는걸 아시겠죠?그 비용이면 그냥 아파치300억짜리 최신형 50대 사는게 나을거같네요ㅎ 모른는분들이 사드배치하면 북한 핵미사일 다 막는데 왜 반대하지?반대하는거보면 빨갱이일거야 하면서 왜 반대하는지이유도 모르면서 빨갱이 빨갱이거리는거죠ㅎ그리고 말이된다고 보십니까?총알이 1초에 340미터 속도로 마하 1 날아갑니다 미사일탄두 낙하속도가 총알의 8배인 마하8입니다 그걸 미사일로 얼마나 맞혀 격추할수있을까요?ㅎㅎ패트리어트가 실전투입되기전 요격률 40프로다 50프로다 했지만 결국 이라크전에서?공식군사정보에 10프로 요격률 기록했답니다 아군 2기 전투기도격추 한 사고도있었구요ㅎ

주식의신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼왜 미국이 남한에 필요도 없는 사드를 배치하려하나?그건 바로 북한 견제용이 아닌 중국에서 발사되어 태평양 지나 미본토에 떨어질 대륙간 탄도 미사일 요격하려는 뜻이 맞겠죠?이글 보시는분들은 사드배치 반대한다고 무조건 빨갱이로 몰지마시길. 차라리 그돈이면 f35 5대 사는게 훨씬 나을겁니다ㅎ

프로그짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라로 쏘는 핵탄두를 막기위함이 아니라 미국으로 가는 핵탄두를 막기위함인것과 중국견제용이죠.... 북한에서 우리나라로 쏘는건 그냥포로 쏴도 대충넘어올텐데 아니그런가요?

능구랭이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프로그야,그리고 주식의신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한핵을 막기위해선 뭐라도 해야지 그럼 그냥 가만히 손가락만 빨고앉아있냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ군대는 갔다왔냐?ㅎㅎㅎ 이런 새끼가 대부분 공익이라니까 ㅎㅎㅎㅎ그리고 우리나라가 미국손잡는게 당연한거아니냐? 너같으면 씨 발 수천년동안 한반도 침략하고 위협했던 중국손잡으랴??? 아니면 아무도 관심없고 못살던 대한민국 한테 178만명이라는 청년들을 보내줘서 대한민국이 김일성 김정일 김정은의 노예가 되지않도록 도와준 미국 손을 잡는게 맞는거같니?ㅎㅎㅎㅎ 미국은 뭐 178만명 청년들 남아돌아서 6.25전쟁 도와줬냐? 이중에 37.000명 희생했는데, 너같으면 중국손잡으리???? 배부른 소리하지말어라.... 알겠냐??

1>2

동영상

게시물 검색