파워볼
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
경기분석 배구 [코] 오심을정심이라하고 7점차에서 작전타임하더니 바로 핸디조작들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋ 실시간은 5장으로 200장이 목표였는데 실시간은… 02-17
경기분석 배구 [코] 3셋트도 들어오면 5장본전뺴놓고 가던가 아님 30장들어온거 풀벳가던지 남배나 우리은행 쿼터별도 계속 박아박아 할껍니다 운좋으면 5출로 10… 02-17
경기분석 배구 [코] 2셋트까진 먹었는데 3셋트라고민되네요.........쉬어갈까 말까... 아 고민 ㅜㅜ 어차피 5장출발이라 3셋트도 그냥갔네요 푸면 5장이고 들… 02-17
경기분석 배구 금일 배구경기들 02-17
경기분석 축구 유로파 고배당 4폴 02-16
경기분석 배구 [코] 오늘솔직히 항공일반승은 꽁자였죠 1.5셋트마핸 2,6배도 도 다른폴더에 묶어갔는데.......... 모비스때메 정신병이네요 죽겄네요 ㅠ 02-16
경기분석 배구 [코] 네 일단 농구가 똥줄이라 ㅜㅜ 다른거 신경안쓸랍니다 끝날때까지 ㅠㅠ 02-16
경기분석 배구 [코] 네 지금 2셋트는 먹고 솔직히 제가 배구야구만전공이고 농구는 문외한인데 모비스홈이고 케이티원정이라 믿고 묶었더니 개똥줄이네요........배구… 02-16
경기분석 배구 [코] 건승이요 02-16
경기분석 배구 [코] 2세트 핸디0떠서 10콩만갔습니다 실시간 10콩뿌러지면 더손안댈려구요 괜히 실시간으로 뿌러지면 풀셋간거 본전되니 일부러 확신100프로 학… 02-16
커뮤니티 자유 [코] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 02-16
경기분석 배구 [코] 네 차바꿉시다 ㅅㅅ 02-16
경기분석 배구 [코] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 02-16
경기분석 배구 전라도곤이 02-16
경기분석 배구 [코] 가게와서 컴터 로긴했네요 이제 분석설명 코맨트달게요 오늘 현캐 새용병입니다 지금까지 어떤팀이든 새용병데려온첫날 이긴확율 이번시즌 10~20프로… 02-09