파워볼
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
경기분석 배구 [코] 오늘재가 진짜 재수가없나봅니다 3셋 2,5플핸다들어온거 리셀연속실수랑 또 1셋10점차 4점11점차경기가 이게.......오바라니......… 03-24
경기분석 배구 [코] 이번시즌 1경기 성적 오늘 최악이네요.......좉잡고 잠수타겟습니다 그냥 첨부터 홀짝경기였네요 ㅜㅜ 무슨 이런경기가 오바가나올지 모르겄네요 … 03-24
경기분석 배구 [코] 1점차로 뿌러졋네요ㅕ ㅜㅜ 이제 흥국이겨서 풀셋언더만 바래야것네요 ㅠㅠ 오늘 50개풉니다 03-24
경기분석 배구 [코] 네 솔직히 홀짝이라고 보여지는데 전기업팀의 특성상 1셋트지랄하다 2셋트 가져갔다고 보기떄문에 더군다나 2,5플핸을 줬기떄문에 기업갔는데 어차… 03-24
경기분석 배구 [코] 패스가 답이나 3셋기업가고 이기면 또기업갑니다 이거근데 솔직히 승부미친짓입니다 홀짝놀입니다 3셋 기업이2,5플핸떴네요 03-24
경기분석 배구 [코] 풀셋트 언더만가고 실시간패스할걸그랬네요./..ㅠㅠ 흥국이기다 장난 ㅜㅜ 어차피 2셋진거 흥국확실히 지길바라네요 언더라도 들어오게 03-24
경기분석 배구 [코] 가신거 기원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 03-24
경기분석 배구 [코] 풀셋언니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ재수없이 퐁당퐁당 5셋만안가면 언니네요 03-24
경기분석 배구 [코] 2.5마핸떳네요 1,95배 역배떴네요 흥국갑니다 기준점체크 60장갔습니다 뿌러지면 거의본전이니 퇴근하고 언더날꺼같으니 2셋 들어오면 3… 03-24
경기분석 배구 [코] 네 일단 12셋트 흥국묶어서 10장박아놓고 풀셋 언더 50장박았습니다 03-24
경기분석 배구 [코] 가신거건승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 03-24
경기분석 배구 [코] 가신거건승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 03-24
경기분석 배구 [코] 승은 굳이따지면 흥국보고있지만 홀짝이고 누가이길지모른다고봅니다1셋트보고 갈라고요 일단 언더주력풀셋꼽았네요 03-24
경기분석 배구 금일 여배 03-24
경기분석 야구 [코] 일단 디나모언더는 들어왔습니다 다른조합에 디나모승도가있는데 그것도 3:0깔끔하게 학살했네요 일단 같이묶은 야구가 솔직히 좀불안하네요 보험… 03-23