파워볼
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
경기분석 야구 2016.06.20 화 믈브 가봅니다ㅎㅎㅏ 06-20
경기분석 야구 [코] 저 경험상 이럴땐 반대가 더 나았네요ㅎㅎ 06-18
경기분석 야구 [코] 죄송하지만 이런식으로 분석하시면 안되는데..ㅎ 물론 맞을 수도 있겠지만 더 많이 틀림이 분명함 06-18
경기분석 야구 [코] 잘 봤습니다~감사합니다^^ 06-17
경기분석 야구 [코] 잘봤습니다~ ㄱㅅㄱㅅ 06-16
경기분석 야구 [코] ㅎㅎ잘봤어요~ 감사합니다^^ 06-15
경기분석 야구 [코] 전 가게에서 심심해서 올리는건데.. 듣고보니 맞는 말씀이네요ㅎㅎㅎ 앞으론 안올리겠습니다. 안녕히 계세요~~^^ 06-14
경기분석 야구 [코] 네 감사합니다~ 꼭 적중되서 복구하시길 빌께요^^ 06-14
경기분석 야구 [코] 바람님도 저만 따라가지 마시고 본인이 직접 촉을 발휘해서 잘 골르세요..ㅎㅎ 06-14
경기분석 야구 [코] 언제라도 제가 반 이상을 못맞추는 날엔 잠시 쉬면서 재정비좀 하고 좋아지면 다시 글 올려드릴께요 ㅎㅎ 06-14
경기분석 야구 [코] ㅎㅎ텍사스 추천할께요! 06-14
경기분석 야구 [코] 음..아마 해외 배당 변경 때문일거 같네요.. 금방 생길거에요. 전 세인트, 디트가 젤 좋아보여요 ㅎㅎ 06-14
경기분석 야구 [코] ㅊㅋㅊㅋ해요^^ 네~ 전 일단 두경기 그렇게 가요ㅎㅎ 제가 틀릴 수 도 있으니 잘 골라가세요~^^ 06-14
경기분석 야구 [코] ㅎㅎ 물어보실줄 알고 별표 쳐놨어요~^^ 신시는 정말 죄송해요..ㅠ 잘 고르세요.. 별 하나짜리가 더 잘 들어올수도..ㅎ 06-14
경기분석 야구 2017.6.14 수 믈브 가봅니다 ㅎㅎ 06-14