파워볼

안녕하세요 한마음재단입니다

신고 신고

오늘 새벽경기는 참 뭐라 드릴말씀이 없군요~

뮌헨마핸부터 아약스 맨유 유벤 레알 심지어 믈브토론토까지 밀워키 토트넘을 제외하면

몰린경기 거의 대부분을 부러뜨린거 같습니다

마지막경기 레알은 그래도 양심이 있으면 살려주겠지 했는데 영혼까지 털어버리더군요

각설하고 금일은 그럼 과연 어떤결과가 기다리고 있을까요?

아시다시피 세뱌 악밀란이 오늘 국민픽입니다

뻥피엘은 무가 많이 몰린상태구요~

오늘도 부러뜨릴까요? 제가볼땐 오늘은 픽스매치없는 개정배데이 기대하고 있습니다

03:00 세비야 원정승 (2.25)

03:45 AC밀란 원정승 (1.95)

04:00 웨스트햄 무 (3.40)

이게 지금 대세이고 믈브는 픽스매치였던 토론토가 이번엔 정의구현타이밍일듯 싶습니다

08:07 토론토 플핸승 (1.60)

참고로 현재 그레인키에 너무 몰리고 있는상태라 휴스턴은 마핸은 자제해주시구요 경우에 따라선

픽스매치도 가능성이 농후해 보입니다  해축은 원정승의 경우 무보험은 필수이며 웨햄vs레스터 보험으로는

웨햄마핸무(4.20)가 가성비가 가장 좋아보입니다.

아시겠지만 저는 정배는 취급하지 않습니다 하지만 어제의 테러에 가까운 행위를 보고 경악을 금치 못하였으며

금일은 고객관리차원에서 정배데이가 되지 않을까 조심스럽게 예측해봅니다

선택은 본인몫입니다 신중하게 판단하시어 같은생각이신 경기만 골라서 가져가시면 되겠습니다

1 공감
비공감 0

한마음재단
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    349 / 50
한마음재단님의 다른글

안녕하세요 한마음재단입니다 의 댓글 (12개)

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

행복한화니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

bmw760 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고잇어요~

한마음재단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

한마음재단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

필드골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꾸준한 활동부탁드립니당~~~^.^ 전 휴스턴 꽝됐지만 ㅠㅠ

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

야구 목록