파워볼

야구조합

신고 신고

MLB , 과테말라 리그

LA다저스 -1.5 핸승 / guastatoya 무승부 (6시) / 보스턴 1.5 핸승

10.65 ) 200.000

LA다저스 -1.5 핸승 / 코무니카시오네스 승 (6시 ) / 보스턴 1.5핸승

13.22 ) 200.000

개인적으로 이번 조합은 두조합으로 나눠 갑니다. 보스턴만 들어와주면 가능하다 생각하고

오늘 커쇼는 믿어도 디그롭은 안믿겠습니다.

마지막 조합입니다. 오후에 뵐게요

2 공감
비공감 0

프로플라이3
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    57 / 11
프로플라이3님의 다른글

야구조합 의 댓글 (5개)

첼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 수고 많으셧어욤

정써늬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 반대로 커쇼는 안믿어지는데 디그롬은 믿음이 감

프로플라이3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 의견이 엇갈리네요 ㅎㅎ 커쇼 등판에 다저스 연패 끊을것 같고 메츠 빠따가 믿음이 안가요 

구등급가수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 약간 다르게 오늘은 둘 다 믿음이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안양미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 다마 보플 따라가서 먹었습니다~~ 감사합니다~~~

어제부터 올려주신거 따라갔는데 크게 먹었네요 ㅅㅅㅅ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

게시물 검색