파워볼

6/19일 믈브 경기 추천 픽

신고 신고

이번에 세번째 글을 입니다

앞에 올린 글들 보시면 지금까지 믈브 추천 픽 모두 적중을 했습니다.

내일 추천픽은 시카고 컵스입니다

홈에서는 극강의 모습이며 상대는 원전 극약의 마이애미입니다.

선발은 잭 데이비스로 최근 3연승 중이고 2경기 무실점 피칭을 했습니다.

현재 밀워키와 치열한 선두다툼을 하고 있는 시컵이 약체 마이애미를 상대로는

반드시 스윕을 노릴것이라고 예상이 됩니다

상대 선발 투수는 신인선발로 예상되며 활약여부는 미지수이지만

현재의 마이애미의 투수 댑스를 봤을때 충분히 컵스가 승리할 것이라고 예상합니다

그리고 또 하나의 픽은 보스턴 레드삭스 입니다

보스턴 레드삭스의 올 시즌 타격은 매우 좋습니다. 특급투수를 제외하고는 상대의 멘탈을 나가게 할 정도로

화끈한 화력을 보여주고 있으며 선수 템파베이를 바로 뒤에서 추격하고 있습니다

어제 경기에서 템파베이가 패했기 때문에 선두를 따라잡을 수 있는 좋은 기회입니다

선발 닉 피베타는 어느정도 실점이 예상되지만 그 이상 화력으로 상대를 제압할 것이라고 예상합니다

캔자스시티 선발은 미확정이지만 지금 투수부족에 시달리는 캔자스시티의 사정을 감안했을때

마이너리거 유망주를 콜업해서 등판시킬 것으로 예상되며 충분히 보스턴이 공략 가능하다 생각됩니다

또한 원정경기 최고 승률팀이 보스턴이라는 것도 픽을 한 이유입니다

유튜브 믈브올킬TV 에서 정보 얻어왔습니다

다들 건승하세요~!

1 공감
비공감 1

유키링
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 1
유키링님의 다른글

6/19일 믈브 경기 추천 픽 의 댓글 (12개)

o파리버스o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

유키링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

남성역위브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유키링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

삼성동날라리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10경기 넘게있는 경기중에 2개 픽줬는데 2개 다틀리는놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 사용자입니다.

오함마대짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

오함마대짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㅗㅅ

8어

삭제된 사용자입니다.

하키만한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

게시물 검색