파워볼

★ 올인구조대 - [MLB3경기] 집중분석 ★

신고 신고

"18일 야구 + 축구 조합 110만 올적중입니다.조합픽 받으신분들 축하드립니다."

"여지없이 최종조합전 프리뷰 시작하겠습니다."

(제 1 경기)  텍사스 vs 미네소타

직전 경기에서 5-7 패배를 당한 텍사스는 콜비 알라드를 앞세워 반전을 노린다. 알라드는 지난 다저스 전에서 5이닝 5피안타 1사사구 4탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였다. 올 시즌 13경기에 나와 2승 2패 ERA 2.91을 기록하며 수준급의 피칭을 선보이고 있는 만큼 이번 경기에서도 호투를 펼칠 가능성이 높다. 게다가 직전 경기에서 브렛 마틴, 스펜서 패튼, 조엘리 로드리게스, 이안 케네디, 드마커스 에반스가 무실점 피칭을 선보였다는 점도 긍정적인 부분이다.
직전 경기에서 7-5 승리를 거둔 미네소타는 아직 선발 투수를 공개하지 않았다. 사실상 불펜 데이를 운영할 가능성이 높다. 직전 경기에서 테일러 로저스, 한셀 로블레스, 타일러 더피는 무실점 피칭을 선보였지만 호르헤 알카라가 1실점을 내줬다. 특히 알카라는 올 시즌 ERA 3.49를 기록하며 안정적인 피칭을 선보이고 있었기에 더욱 충격적인 결과다. 불펜 데이를 운영했을 때, 무너질 가능성이 충분하다. 알라드의 올 시즌 피칭은 수준급이다. 직전 경기에서 홈런을 터트린 트레버 라나크를 막아낼 가능성이 높다. 반면 미네소타는 불펜진이 불안한데 불펜 데이를 운영한다.

최종조합 : > 가족방문의

(제 2 경기)  볼티모어 vs 토론토

직전 경기에서 7-1 승리를 거둔 볼티모어는 딘 크레머를 앞세워 기세를 이어가려 한다. 크레머는 지난 클리블랜드 전에서 5.1이닝 4피안타 무사사구 2탈삼진 3자책점을 기록하며 불안한 피칭을 선보였다. 올 시즌 10경기에 나와 6패 ERA 6.65를 기록하며 완전히 무너지고 있는 만큼 이번 경기에서도 무너질 가능성이 높다. 그나마 다행인 점은 직전 경기에서 타일러 웰스, 루크 스캇, 헌터 하비, 폴 프라이가 무실점 피칭을 선보였다는 것이다. 직전 경기에서 1-7 패배를 당한 토론토는 알렉 마노아를 앞세워 반전을 노린다. 마노아는 지난 보스턴 전에서 6이닝 4피안타 1사사구 5탈삼진 1실점을 기록하며 퀄리티 스타트 달성에 성공했다. 올 시즌 4경기에 나와 1승 ERA 2.66을 기록하며 수준급의 피칭을 선보이고 있는 만큼 이번 경기에서도 호투를 펼칠 가능성이 충분하다. 게다가 직전 경기에서 트렌트 손튼이 무실점 피칭을 선보였다는 점도 긍정적인 부분이다. 크레머는 올 시즌 완전히 무너지고 있다. 직전 경기에서 홈런을 터트린 루어데스 구리엘 주니어를 막지 못할 가능성이 높다. 반면 마노아의 올 시즌 피칭은 수준급이다.
최종조합 : > 가족방문의

(제 3 경기)  시카고 vs 마이애미

직전 경기에서 2-10 패배를 당한 컵스는 제이크 아리에타를 앞세워 반전을 노린다. 아리에타는 지난 메츠 전에서 5이닝 4피안타 1피홈런 4사사구 3탈삼진 4실점을 기록하며 불안한 피칭을 선보였다. 올 시즌 13경기에 나와 5승 7패 ERA 5.14를 기록하며 무너지고 있는 만큼 이번 경기에서도 무너질 가능성이 높다. 게다가 직전 경기에서 댄 윙클러가 2실점을 내줬다는 점도 불안한 부분이다. 직전 경기에서 10-2 승리를 거둔 마이애미는 파블로 로페즈를 앞세워 기세를 이어가려 한다. 로페즈는 지난 애틀랜타 전에서 3이닝 6피안타 1피홈런 2사사구 2탈삼진 4실점을 기록하며 완전히 무너졌다. 하지만 올 시즌 14경기에 나와 2승 4패 ERA 3.12를 기록하며 안정적인 피칭을 선보이고 있는 만큼 이번 경기에서 호투를 펼칠 가능성이 충분하다. 게다가 직전 경기에서 존 커티스, 로스 뎃와일러, 잭 팝이 무실점 피칭을 선보였다는 점도 긍정적이다. 아리에타는 올 시즌 무너지고 있다. 직전 경기에서 멀티 홈런을 터트린 아담 듀발과 1개의 홈런을 때려낸 존 베르티를 막지 못할 가능성이 높다. 반면 로페즈의 올 시즌 피칭은 안정적이다.

최종조합 : > ​가족방문

★ 오늘 구조할 경기 프리뷰 드렸습니다. 확실히 먹는 최종조합은 가족방에서 공유해드립니다. 

※ 참고사항 

1. 현재 프로토 투자금을 복구를 해야 되는분

2. 소소한 투자로 부수입을 만드실분

3. 스포츠를 잘모르시는분

4. 자기 절제가 가능하신분

5. 스포츠를 즐겨 보시는분

본인이 해당되는 항목이 있으시다면

아래 링크 클릭하시고 연락한통 주십쇼 구조대픽으로 복구 해드립니다.

새벽 ~ 오전 / 오후 경기시작 2시간전후로 적중률 높은 픽으로 공유해드립니다.

체계적인 시스템 , 절대 질수없는 배팅방식 문의주시고 3일만 지켜봐주세요 !

효율적이고 안정적인 수익 그래프 그릴수 있도록 보여드리겠습니다.

20 공감
비공감 0

베테랑스포츠
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2067 / 33
베테랑스포츠님의 다른글

★ 올인구조대 - [MLB3경기] 집중분석 ★ 의 댓글 (38개)

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 토사장 박살내기 ㅅㅅㅅ 

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

손대면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친구추가 보냈습니다. 조합보내주세요

계속이겨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감친추 완료!! 조합부탁드리겠습니다.

건빵맛쏘주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적중률 기가 막히네요. 잘 부탁드리겠습니다.

하늘하트건수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감 친추 했는데 조합보내주세요

한강무릎까지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추공감완료 조합부탁

라스TOP픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고생 많으십니다.조합 부탁드려요^^

한입줄까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쪽지좀여ㅅㅅㅅ

송경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 잘먹었너요 오늘도 조합 추천 부탁드립니다

빙그레바나나맛우유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수고 만으십니다 ^^오늘도 조합 쪽지좀부탁합니다

강본좌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁합니다!

빌딩올리자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁드립니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

머털도사님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘조합은어떻게되나요 조합부탁드립니다

입출통장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 대단하십니다 몇일째먹네요 오늘도 갑시다 형님!

백남봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 잘 보고있습니다~감사합니다

형이아잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 잘 보고있습니다~감사합니다

정팔태선 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사요 친추요

019ggg 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 이제보고 어제 잘못가서 ㅠ 님아 조합좀 부탁드립니다

인생뭐인나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추합니다

매일술이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 항상믿고 탑승할게요 조합주세요 !!

올랜첫삼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다.

잘자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ지리구만요 오늘조합도 고고

정배잭팟 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추 공감 완료 조합 주세요

똘맹이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매번너무감사합니다 진짜고마워요 저도 오늘꼭 놓치지말고보내주세요

젝니클로우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 보내주시면감사합니다 .

0707jin0707 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추 공감 눌렀어요 조합 부탁드려요~~~~~~~

불곰히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁드립니다 감사합니다 .

김민석정호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추 공감햇습니다 조합주세요 !!!

그렁트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매번 노고에 정말감사드립니다 조합부탁드립니다!!!

백발천중이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친추 공감완료 조합부탁해요 ~~

철마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁드립니다.

권마루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘도달려봅시다

블루이글 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친구추가 공감햇습니다 ㅅㅅㅅㅅ

우이드세요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 총알 장전 했습니다.

하키만한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비밀글 댓글내용 확인

영수오빠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁드려요

이게머선129 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠...

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

게시물 검색