파워볼

내일 믈브 투수들 빡빡하네요!!! 가봅시다!!!

신고 신고

일단 눈에 보이는 메츠, 양키스, 다저스는 잡아야겠죠??

메츠는 슈어저, 양키스는 게릿콜 둘다 최지만 추신수 애착 인형이기는 하지만ㅋㅋ

그래도 최고의 투수들 이죠!!!!

다저스는 커쇼에다가 오늘 투수들도 많이 아끼던데...

내일은 확실히 믿어볼 만하겠죠??? 

즐거운 불금 보내시고 내일 새벽 경기도 다들 건승 바랍니다!!

0 공감
비공감 1

해적왕제이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
해적왕제이님의 다른글

내일 믈브 투수들 빡빡하네요!!! 가봅시다!!! 의 댓글 (4개)

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

게시물 검색