파워볼

개인적인 야구 픽입니다

신고 신고

저도 요기서  글보면서 따라가거나 느낌대로가는데 

대부분 이해안되는 픽들이많더라구요 네이버 보시면 복붙도많고 여기도 . 

그냥 제생각이지만 야구가 정배나오면 선발 싸움이 대부분인데 

그래도 팀분위기 등생각하면 달라지는거같아요 

오늘은 오릭이나 요미 .히로등 대부분  정배인데 

제가가고싶은거

치플. 히승.오승입니다 정배이긴합니다만 

치바는 홈에서 세이부상대로 상대전적과 오늘 . 나오는 투수의홈성적은 괴물이네요 

세이부는 요새 끈적하게 역전시키는상황도많지만 오늘 세부가 선취득점을 하더라도 치바도 최소한 플핸을 해줄거라고봅니다

나머지 오릭이나 히로는 그저 선발과 상대 투수맞대결 정보로 정배가셔도 될거같아요

요미는 야쿠가 요새 코로나다 뭐다해서 패가많고 역배가많은데 그렇다고 어제 타격을보니 무시할팀은아니라서 패스했어요

오늘 결과를 보고 좀더 자세하게 픽을 써볼게요 감사합니다 . 

1 공감
비공감 0

착한학생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
착한학생님의 다른글

개인적인 야구 픽입니다 의 댓글 (8개)

대박행운오라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김선형안티팬1호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두덕리슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ아 그냥 개인적인 생각을하지마

두덕리슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 못하네 진짜ㅡㅡ

파송송계란뽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아깝네요 ㅜㅜ
님꺼 따라가봤는데 히로가 ㅜㅜ

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

야구

게시물 검색