파워볼

국야 5경기 올오바!!!

신고 신고

24배당 조금 넘는데

5콩씩 6일가면 30콩

그중 하루라도 먹으면 120콩

한달 4주 그렇게 가면 답나올려나?

0 공감
비공감 0

당첨적중환전ㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6

국야 5경기 올오바!!! 의 댓글 (13개)

낙할 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 개소리야

당첨적중환전ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매일 5만원씩 5폴더 올오바 간다고 개객끼야!!!

존트럭불타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨적중환전ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃기지?ㅋㅋ

악랄한악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

shekq

막담배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결과는 두고 봐야겠지만 그건 아닌 것 같다....

그지? 아닌건 아닌거지? 오늘 해보고ㅋ

거시기하늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아오 이거 은근 유혹되네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠따가 올라왔을때 해야되는데.. 화욜 첫경기빼고 수.목.금.토.일 할까 생각중..

한화질럿스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5경기가 매일 열린다는 보장도 없음... 우취...

거시기하늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아오 스바 그래서 4월경기 일정을 쭉 봤더니 이제까지 한번도 올오바 없었네 ㅡ,.ㅡ;

해독쥬스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 하나 정도는 언더 잡으셈

블루넌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다!!

1>2

야구

야구 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
3601 [ 국야 ] 4월 29일 기준 국내 야구 팀별 타자 기록 댓글(2 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 1693 0 0
3600 [ 국야 ] 4월 29일 국내야구 선발 투수 및 팀 비교 자료 댓글(2 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2197 0 0
3599 [ 국야 ] 4월 29일 국내야구 팀별 데이터 댓글(2 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 1444 0 0
3598 [ 국야 ] 4월 29일 국내야구 선발 투수 데이터 댓글(2 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 1534 0 0
3592 오늘 한시 경기 니혼역배가? 같이갈분 댓글(3 ) 김뚱도와줍쇼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2920 0 0
3586 KBO 프로야구 한화(탈보트) VS KIA(험버) 댓글(3 ) 귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2775 1 0
3585 KBO 프로야구 LG(루카스) VS 삼성(클로이드) 댓글(6 ) 귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2847 1 0
3584 KBO 프로야구 NC(노성호) VS SK(윤희상) 댓글(2 ) 귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2608 0 0
3582 KBO 프로야구 롯데(심수창) VS 넥센(문성현) 댓글(3 ) 귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2339 0 0
3581 [ 일야 ] 4월 29일 일본야구 선발 투수 데이터 댓글(1 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2713 0 0
3580 KBO 프로야구 KT(옥스프링) VS 두산(니퍼트) 댓글(3 ) 귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2328 0 0
3579 [ 일야 ] 4월 29일 일본 야구 선발 투수 및 팀 비교 자료 댓글(2 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 3042 1 0
3578 [ 일야 ] 4월 29일 일본야구 팀별 데이터 댓글(6 ) 에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2052 1 0
3577 갓 전문가)) 4.29 mlb 3연승도전 댓글(5 ) 전문가의한방인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-29 2265 0 0
게시물 검색