파워볼

£여신김태희£일야 국야픽

신고 신고

안녕하세요 여신김태희입니다. 야구 2연패 진심 사과드립니다.

일야국야 가볼께요

라쿠텐플핸

히로시마플핸

한신플핸

치바롯데플핸

한화플핸

주력조합. 라쿠텐플핸+치바롯데플핸 배당3.14(5.2)

부주력조합. 히로시마플핸+한신플핸+한화플핸3.70(3.8)

다묶어서 로또(1) 배당은 제가 간 기준입니다.

오늘도 건승하세요

0 공감
비공감 2

여신김태희
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    433 / 493

£여신김태희£일야 국야픽 의 댓글 (82개)

박지성♡ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅ

조용한유저 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사람은 항상 플핸임 포인트 모을라고 그러시낭

여신김태희 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포인트는 뭐에 쓰는거요?

숨어있는꿀배당을찾아서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닉넴답게 조용좀해라

사생결단픽스터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3연패 미리 축하요ㅋ

가라 그냥

수서동아귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마핸축은 안잡아주시네요ㅠ

세종개발 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분 플핸 너무 좋아하시네ㅎㅎ 쓰나미데이 기다리시는건가?ㅎ

갯바위 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4이닝 오클 한폴 이쉽습니다^^ 참고합니다 수고요

갯바위님은 난중에 기회되면 함 보시죠^^

아 글 이제 봣내요 그럽시다^^

이종대영제국 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성승 두산승 슼 승.. 무난할꺼 같네요.. 특히나 두산은.. 역배 가능성도 있지 않을까 싶은데.. 이제 유한준도 빠졌습니다..

폰트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건승 하시길!!

그뤅저뤅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최종 선택은 본인이 하는 거니까요!

좋아용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건승하세요

주방장123 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다 건승하세요.

상구봉구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매번 잘 참고 하고 있습니당.ㅋㅋ

블루넌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다!!

저 역배잡아서 플핸만간다고 했습니다.제발 딴지좀 안걸으셨으면 저 정배 언오버 마핸 안갑니다

그냥 지나치세요

bulkmonster 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사랑합니다 김태희 형님 ㅋㅋㅋㅋ

술팅가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

***4/22 여신김태희 믈브성적*** 오클랜드 플핸 - 미적 시카고컵스 플핸 - 적중 애틀란타 플핸 - 미적 시카고화이트삭스 플핸 - 미적 미네소타 플핸 - 적중 샌프란시스코 플핸 - 적중 3적 3미적 승률: 50% 조합 주력: 시카고컵스플핸+애틀란타플핸 - 미적 부주력: 미네소타플핸+시카고화이트삭스플핸+샌프란시스코플핸 - 미적 로또: 시카고컵스플핸+애틀란타플핸+미네소타플핸+시카고화이트삭스플핸+샌프란시스코플핸+오클랜드플핸 - 미적

숨어있는꿀배당을찾아서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들은 픽도 올릴실력도 안되는 것들이 꼭 입을떼요 ㅋㅋㅋ 거울은 좀 보면서 살자.

불독스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글 잘보고 있습니다. 지금 2연패중이긴 하지만 그전까지만 해도 4연승중이였던걸로 기억합니다. 꾸준히 잘 따라가고 있으니깐 힘내세요!

술팅가 저것은 라스 드러온 목적이 뭔지 궁금하네ㅡㅡㅋ 정보 맘에 들면 써먹고 안들면 패스하면되지 인생 참 힘들게 산다

내가 악플달았냐?ㅋㅋ 왜 ㅈㄹ임?

그럼 지금 내가 너욕햇냐? 이렇게하는 너 목적이 궁금하다한건데ㅡㅡㅋ

미적중하는 사람들 글마다 찾아다니면서 시비거는 체질이냐?

아니 난 라스에서 딱 두명밖에 안까는데?ㅋㅋ 너 갯바위=여신김태희랑 도라애몽도라미 둘만까 ㅋㅋ 쓰레기들이니까

ㅎㅎㅎㅎㅎ너 사람보는 기준이 뭐냐? 무슨 트라우마 있냐? 아니면 여신님한테 큰피해본거 있냐? 정보가 맘에 안들면 안보면되고 나는 라스 글 올리는건 며칠 안되는데 나한테 맞은 아픈 기억이라도 있냐 별 시덥잖은 핑계대고 자빠졌네ㅋ 쥐약 먹엇으면 얼렁 소화제 먹어라 체할라.

ㅋㅋㅋ 왜 갯바위야 너는 뭔데 여신김태희 이렇게 찬양하냐??ㅋㅋㅋ 너가 여신김태희인거 잘알아 ㅋㅋ 내가 하루이틀 라스하냐??ㅋㅋ 나땜에 짱나지??ㅋㅋ 빨리 총판해야되는데 내가 방해해서 ㅋㅋㅋ

그리고 돼지 소풍갓냐 3명이구만 뭔2명이여ㅋ 아직도 나랑 여신님 동일인물로 상상하고 있는거냐,ㅎㅎㅎㅎ

아 맞다 3명이네 갯바위=숨어있는꿀배당=여신김태희 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 일끝나고 샤워하고 너글 대꾸해주고 있다 미친놈아 ㅋ4대보험 드러가는 직장인인데ㅋ 총판 어떻게 하는건지좀 알려줘라 한심한놈아ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

하루이틀도 아니고 엄청 오래한놈이 총판 구분도 못하면서 그동안 헛시간만 보냇네?ㅋㅋ 에끼 빌어먹을놈ㅋ

너 상상하는게 소설 잘쓰것구만 글써서 싱글벙글쑈 한번 내봐라 당첨되것다ㅋ2% 부족한 널 상대로 이렇게 말해주고 있는 내 자신도 한심하다 에라이ㅋ

싱글벙글쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이고?? ㅋㅋ 니 할배가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너 무슨 종교 단체 믿냐 내가 여신님 정보 탑승해서 300 정도 이득본게 고마워서 글좀 올린게 뭔 찬양한다는둥 동일인물이라는둥 시덥잖은 개소리

여신김태희가 올린픽 정산해볼까? 300 나오나??ㅋㅋ 어디서 인증못하는거로 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 여신김태희야 ㅋㅋ

그럼 몇번 틀렷다고 여신님 욕하면서 난리쳐야 정상? 좀 정상적인 사고방식으로 살아라

그동안 라스글도 안올리고 눈팅만하다가 너땜에 글 올리다보니 벌써 병장 되버렷다 계급 올라가면 뭐가 좋은지는 모르것다마는 니 덕분에 병장 금방됫다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신김태희면서 아닌척은 ㅋㅋ 다중인격이네 ㅋㅋㅋ

스벌자슥 인간좀 만드러 볼라고 열심히 말대답해줫더니 결론은 답이 없는새퀴구만 흐미 시간 아까워!

켁~ 시간 투자해서 글 열심히 써줫더니 대화햇던 내가 미쳣제 에...라...이~~그냥 니세상에서 니 멋대로 살아라 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋㅋ 넌 100프로 여신김태희야 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 힘빠져 그래 나 이제 김태희다 너 이겻다 흐미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 부탁하나하자 이제 나 김태희닌깐 갯바위 글보면 그냥 모른체하고 지나가주라 부탁한다 ㅡ,.ㅡㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정했네 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너랑 숨어있는꿀배당이 찬양글만 안올리면 난 여신김태희한테 악플 안단다 난 총판이 나쁘다고 생각 안한다니까? 근데 아이디 여러개로 찬양글 올려서 인기 끄는건 정당하지 않자나 정정당당하게 픽으로 승부해 그럼 자연스럽게 인기는 많아진다

어 너 잘난맛에 살어 그냥 ㅡ,.ㅡ

이글보고 웃을 사람 생각하니 웃음만 나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 소원이라면 계속 욕해주마 여신김태희야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이병신은

여신님 내가 환장해부러요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠른 로그인 아웃했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중인격 시작됐다 ㅋㅋㅋ

글 올리지말고 무시합시다 ㅎㅎ손가락만 엄청 아프내여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 당황스럽내요 일하다가 글봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중인격 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하는거임?? 지금??ㅋㅋㅋ 이중인격 연기네 지금은 ㅋㅋㅋ

제발 나좀 안건들면 안되겠니?형이 잘못했다 그러니 건들지좀 마라

완전히 독종 만낫내여 무시합시다 ㅎㅎ

쪽지좀 주시죠 갯바위님

잠시 저 뭐좀 하고있느라 좀다 할게여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하네 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 얘기하는거야?? 지금??ㅋㅋㅋ 한명이서 둘인척 얘기하는거야??ㅋㅋㅋ

부탁이다 내 글에 댯글좀 달지 말아주라 형 겁나 못하니까 제발 댓글좀 달지마

비밀글 댓글내용 확인

아~ 제가 라스글 요즘 올려서 쪽지 보내는거 어케합니까 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격 연기 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한심답답을 넘어서서 웃음 나와서 미치것다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

***4/22 여신김태희 일야국야 성적*** 라쿠텐플핸 - 적중 히로시마플핸 - 적중 한신플핸 - 미적 치바롯데플핸 - 미적 한화플핸 - 적중 3적 2미적 승률: 60% 조합 주력: 라쿠텐플핸+치바롯데플핸 3.14(5.2) - 미적 부주력: 히로시마플핸+한신플핸+한화플핸 3.70(3.8) - 미적 로또: 라쿠텐플핸+치바롯데플핸+히로시마플핸+한신플핸+한화플핸 - 미적

이따가 믈브픽도 올릴꺼지?? 이거 그대로 달아줄게 ㅋㅋㅋ

FC코카콜라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 오늘 보고 한가지 알았다 김태희픽은 반대로 가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개털렸다 너땜에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수미수미수미칩 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한심하다..

***4/21 여신김태희 일야국야 성적*** 세이부플핸 - 적중 히로시마플핸 - 미적 오릭스플핸 - 적중 nc플핸 - 미적 한화플핸 - 미적 2적 3미적 승률: 40% 조합 주력: nc플핸+히로시마플핸 (5.2) - 미적 부주력: 세이부플핸+오릭스플핸+한화플핸 (3.8) - 미적 로또: nc플핸+히로시마플핸+세이부플핸+오릭스플핸+한화플핸 - 미적

한화플핸은 맞았다 이눔아

4월 21일꺼야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 0:10으로 진거 ㅋㅋㅋ

어차피 틀린거지만 참 고생이 많다 팅가야

오늘도축복을 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분은 분석이 아니라 그냥 플핸으로만 접근하시는 분이네요 지금까지 본거 다 플핸으로만 접근

접근이 아니죠 어떤근거로 그러시는 참

이제 일일이 대응하지 마시고 그냥 무시해버리는게 편하겟어요 ^^;

팅가야 너 몇일만 기다려

1>2

야구

야구 목록