파워볼

(나는 오늘도 나를 응원한다) 한국시간 8월 26일 월요일 MLB 야구

신고 신고

나는 오늘도 나를 응원한다. 

신시내티승

밀워키승

LA에인절스+1.5핸승

세인트루이스승

LA다저스승

8 공감
비공감 3

나는오늘도나를응원한다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11159 / 3368

(나는 오늘도 나를 응원한다) 한국시간 8월 26일 월… 의 댓글 (4개)

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 오늘도 나를 응원한다. 

최근 들쭉 날쭉 하는데

한국시간 8월 26일 일요일 MLB 야구 좋은결과 나오면 좋겠습니다.

8월 23일 금요일 조합연승 뿌러지고

8월 24일날 토요일 올킬하고

8월 25일날 일요일 겨우 보스턴승 1경기 맞춰서 조합 2박스 올 미당첨 입니다.

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스티븐 스트라스버그 선발투수라서 좋긴한테 워싱턴 스윕할지 궁금해서

워싱턴승, 보스턴+1.5핸승 2경기 더 갈려다가 패스 했습니다.

=> 약속이 있어서 일찍 퇴근합니다. <=

라스악스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 세상에서 제일못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1폴맞는게  픽이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부곡의홍석진 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 좋은글 보고 추천눌르고있는데 요새 별에별사람이 다있네요 항상 좋은글 감사드리고 힘내세요~

1>2

야구

게시물 검색