파워볼

(나는 오늘도 나를 응원한다.) 얘들아-8월 25일 26일 2일동안 미안하다.

신고 신고

(2일 연속 올 낙 될줄은 몰랐다.) 얘들아-8월 25일 26일 2일동안 미안하다.

1번이면 내일 잘 맞추면 되겠지하고 넘어 가겠는데 

2번연속 올 낙 이라서 미안하다.(꾸~벅)

그렇다고 너무 댓글에 욕 하지말고.

8월 25일, 26일 요 빚은 내가 차차(차근 차근) 갚아 나갈께.(내가 약속은 지킨다.)

5 공감
비공감 4

나는오늘도나를응원한다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11113 / 3328

(나는 오늘도 나를 응원한다.) 얘들아-8월 25일 2… 의 댓글 (15개)

치즈케이큐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 MLB 조합 적중 기원합니다 

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치즈케이큐님 감사합니다.

8월 27일 28일경기 쉬고 = 8월 29일경기 올리겠습니다.

크다크다니좆이크다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 응원합니다

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크다크다님 감사합니다.

국밥뱃으로상한가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아우라유저 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 본인선택인데 소신껏 계속 올려주세요

아우라유저님 감사합니다.

운둔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화이팅입니다 

운둔님 감사합니다.

춘팔이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비밀글 댓글내용 확인

춘팔이님 감사합니다.

Ddodo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 글 올리는 것만으로 감사하죠

Ddodo님 감사합니다.

뽀뽀짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선택은 본인이 하는거라 ㅎㅎ

화이팅 !!!!!

뽀뽀짱님 감사합니다.

1>2

야구

게시물 검색