파워볼

(도전 당첨) 한국시간 9월 6일 금요일 MLB 야구

신고 신고

도전 당첨 필라델피아+1.5핸승+시카고화이트삭스+1.5핸승

도전 당첨 필라델피아 9오버+시카고화이트삭스 9.5언더

6 공감
비공감 2

나는오늘도나를응원한다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11127 / 3343

(도전 당첨) 한국시간 9월 6일 금요일 MLB 야구 의 댓글 (10개)

tgkeed 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 좋은정보 감사합니다^^

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

tgkeed님 감사합니다.

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국시간 9월 6일 금요일 MLB 야구 당첨 기회를 선물로 주세요.

하루하루좋은날만가득 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국시간 9월 6일 금요일 새벽 MLB 야구 결과

(당첨) 필라델피아+1.5핸승+시카고화이트삭스+1.5핸승

(미당첨) 시카고화이트삭스 9.5언더+필라델피아 9오버

=> 필라델피아 9오버 미당첨

완벽한타이밍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 잘 보고 있습니다.건승!!!

완벽한타이밍님 감사합니다.

윈텔션 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당첨 축하드립니다 ~~ 

윈텔션님 감사합니다.

호이호이가즈아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 감사해요 공감 꾹~~~

호이호이가즈아님 감사합니다.

1>2

야구

게시물 검색