파워볼

플레이오프 3차전 조합공유

신고 신고

4월13일 KBl 오리온 : 모비스

6강 PO 2차전에서는 고양 오리온이 원정에서 87-83 승리를 기록하며 시리즈 2연승을 기록했습니다. 1차전 승리에도 불구하고 아쉬움을 남겼던 리바운드 싸움에서 많은 리바운드를 가져오며 경기 분위기를 가져갔고 이승현(15득점)이 수비뿐 아니라 공격에서도 고양의 수호신 다운 모습을 보여주며 승리를 가져왔습니다. 이대성(25득점, 6어시스트)가 백코트 싸움에서 판정승을 기록했고 머피 할로웨이(12득점, 15리바운드)와 제임스 메이스(5득점, 4리바운드)의 역할 분담도 좋았죠. 또한, 강을준 감독이 준비한 하프코트 수비가 적중하면서 지략대결에서 승리를 거둔 모습입니다. 울산 모비스는 라숀 토마스의 복귀가 불발 된 상황에서 에릭 버크너(8득점,7리바운드)가 체력적으로 많이 힘들어 했고 신인왕을 차지한 이우석의 근육 파열에 따른 추가적인 이탈 공백이 크게 나타났습니다. 이번 경기도 주축 선수들이 결장하면서 오리온을 상대로 힘든 경기가 예상됩니다. 1차전 1득점에 그친 서명진(21득점)이 부활했지만 나머지 선수들 중에서 두 자리수 득점을 기록한 선수가 나오지 않으며 기록있는 경기력을 보여주고 있죠. 또한, 이날 경기중 박지훈까지 추가적으로 어깨 부상을 당하는 악재가 발생한 상황에서 이번 경기 완전체인 오리온을 상대로는 힘들다고 생각합니다. 

PICK : 고양오리온 마핸 승 (★★★★★)

조합은 여기서 공유안합니다. 돈따고 싶으면 들어오세요.

여러분들은 매일 정배당 가시고 한폴낙 당하시죠 ? 그게 실력입니다. 정대방이 무조건 들어올거라는 생각은 하시면 안됩니다. 쓰나미를 피해야 수익 볼 수 있습니다. 매일 똥배당 한폴 낙하면서 부글부글 끓어오르시죠. 토사장 체크카드 탈출 기회 드리겠습니다. 다들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ만 외치는 방으로 오세요

1 공감
비공감 0

럭셔리스포츠
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    94404 / 368
럭셔리스포츠님의 다른글

플레이오프 3차전 조합공유 의 댓글 (3개)

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

게시물 검색