파워볼

NBA

신고 신고

축구 적중률 나쁘지 않았네요

다들 수익보셨는지 모르겠습니다

농구로 조금 더 따보도록 할께요

NBA픽

08:00 멤피스 220.5언더

08:00 브루클린 승 , 242.5언더

09:00 미네소타 10.5플핸승

09:00 샌안토니오 220.5오버

10:00 LA클리퍼스 승

10:35 포틀랜드 236.5언더

좋아보이는 것들 모아봤습니다

잘 골라가셔서 수익 보시길 바랍니다

건승

0 공감
비공감 0

준쥬쥬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    147 / 80
준쥬쥬님의 다른글

NBA 의 댓글 (41개)

쿤쁭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구도

달려보시지요!!

IIllIlIlIIIl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구픽 나쁘지 않은거 맞나요?

02:00 AC밀란 2.5오버----1.65배당 미적중

02:30 올림피아코스 승----1.75배당 적중

02:30 에이바르 2오버----1.72배당 적중특례

04:00 FC 폴렌담 승----1.3배당 미적중

04:30 UD 알메리아 2오버---1.72배당 적중

04:45 유벤투스 승---1.45배당 적중

05:00 레알 오비에도 2.5언더---1.4배당 미적중

06:00 FC포르투 1.5마핸승---1.7배당 적중

이거 새축 잘한거 맞나요? 본인은 잘했다고 생각하시나보네여 ㅋ 

4적중 1적특 3미적중

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈이 달려있으면 저녁꺼라도 좀 보고오라고요 ㅋㅋㅋㅋ

닌 못한 거만 들고 까불락거리고 있잖아여 님아 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 진심으로 심각하게 수준 떨어지네 이 분 ㅋ

그냥 계속 그러고 사세요

상대하기도 창피하네요 ㅋ

IIllIlIlIIIl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님 글 검색해도 저녁거 안뜨는데요? 

설마..중국농구요?

거기도 적중 3개 ,,,미적중4갠가 그렇던데요?ㅎㅎ 

팩트는 저는 님 프로젝트 한다고 글 적을떄부터 댓글 달았씁니다

예전 글까진 찾아본적 없지만 물론 예전에 잘하셨을수도 있죠

근데 그게 왜요?결국 내가 볼떄부터가 중요한거지요

예전성적이 뭔 의미인가요 제가 말하는 팩트는 거의 한 2주안에 성적을 매일 적고있는거일뿐

제가 그렇다고 조작하진않자나요?맞춘건 맞췃다고 적어주자나요 ㅎ 

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네네 또다른 팩트가 있다면 니가 딱 그정도 수준이라는거에요

거짓말이 아니라 님 약간 문제 있으신거 같은데 치료라도 받아보세요

니가 눈이 없어서 못찾는거구요 ^^

여기저기 관종짓좀 했나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 자자하네

축구 농구 구분도 못하는구나 ,, 웃긴게 아니라 심각한 수준이네 이거

진짜 대단합니다 수고요

10시 30분 현재성적 말해드릴게요

멤피스언더---적중

브루클린승---미적중

브루클린언더---미적중

DogBird 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합을 주는것도 아니고 1.3배1.4배 이런거 픽이라고 싸지르는데

따라다니는 애들 심리가 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.3 이런거 3~4개 묶어 깔텐데 ㅋㅋ

어제 오후축구인가 좀 맞춘거같던데 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 한번 맞고

어깨뽕 존나 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 1개인가 미적있는디 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 기가막히게 1.2 브루클린 미적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거는 분석이냐 배당판보고 1.5이하짜리 찍는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 생기니까 좋지 아주 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 동정심이라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리 잘 모아댕기네 ㅋ

라스 벌레 3마리 발견 박제 ㅋ

DogBird 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박제는 병신아 니가뭔데박제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 분석이나 하냐?ㅋㅋㅋㅋ라인업은 보고까냐?ㅋㅋㅋㅋ

아침에 농구까 점심에 중농까 저녁에 축구까 새벽에 축구까

개백수새끼가 낙첨포인트 처먹는게 전부인새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 하루죙일 분석하면서 까는거면 열정대단한병신이고 ㅋㅋ

그래그래 ~ 신명나게 떠들어라 ~~

딜 한 방 넣어주니까 달아올라가지고 미친듯이 달려드는구나 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙첨포인트만 몇번 운운하는거냐 ~ 

하기야 맨날 하는게 낙첨일테니 ~ 그게 각인이 될 수 밖에 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가야

시간마다 픽 까는 사람 글에 예쁘게 댓글 싸지르는 니는 구럼

개백수새끼 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 얘는 멍청하긴 젤 멍청하네

그지에 멍청하기까지해 인성도 모자라 뭐냐 넌 도대체 ㅋㅋ

자기소개 잘들었다 ㅋㅋㅋ형은 일하는중이지 빙신아 ㅋㅋㅋ

넌 남의돈빨아먹는중이고 ㅋㅋㅋㅋ그것도 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 배당판보고 1.5이하 계속 찍어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공사판 뛰고있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 벌어서 다 갖다 박아라 ~

일 하다 사라져버리면 더 좋고 ㅋㅋ 

응 형 가게해^^

안믿고 빼액 거리겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ빙신 ㅋㅋㅋ낙첨금픽스터

덴버마핸 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋ 누가 그걸믿냐 허언증까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 반대가서 먹은거 있으면 증거좀 올려봐 ㅋ

맨날 반대개꿀개꿀 ~ 간 거는 하나도 없고 ~ 그냥 까고싶어서 반대개꿀 ~

입은 걸레를 물었는지 꺼내는 말마다 욕밖에 없고 ㅋ

그게 니란 인간이다 ㅋㅋㅋ 창피하지도 않나 ㅋ 니 세상에 나오게 한 사람이 보면 뿌듯해하겠네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ역시나 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 생각하는대로 살아 ㅋㅋㅋㅋ

조언을 처해줘도 빼애액거리고 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 매번 올려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가뭐래도계속올려줘라 수고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 닌 반박은 절대 못하는구나

가게한다는 인간이 실시간 감시하고 있고 ~~ 허언 걸려버리고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들은 모르겠는데 닌 오늘부로 정말 컷이다 ㅋ 상대하기 더럽네 수고 ㅋ

12시 반 이후 벌레 3~4명 출몰예정 ~

십세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이놈 반대 신앙이네  

쿤쁭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥

각자 알아서 하면 되지

적중이네

적중아니네

마 이렁걸로 태클을 거는건지

보기 싫음 안보면 되는거구요

보고 싶응 사람은 보면 되는

간단한 이치인걸

머 이것저것 따지는건지

도통 이해가 안댐

지당하십니다

꼭 맨날 돈 잃는 애들이 와서 태클걸어요 ㅋㅋ

항상 응원해주셔서 감사합니다 ~

님 말이 맞는데 준쥬쥬가 뭘 잘못했냐 물으신다면

채팅창에서 관심끌고 지가 무슨 픽스터라도 되는 마냥

지껄였다는겁니다 ㅋㅋ

프로젝트 300을 5일도안돼서 날려먹고 한다는소리가

오토로 3~4시간만 돌리면 300법니다 ㅇㅈㄹ

그럼 오토인데 24시간 돌리면 최소 1800은 벌텐데

그거 안하고 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로죠 ㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르는사람 끌어들여서

놀이터추천하는 총판새끼인거같다는 예상이죠 ㅋㅋ

1.2배 1.3배 이런거 픽이라고 처올리는새끼가 픽스터인가요?

ㅋㅋㅋㅋ그것도 맞추면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ

벌레 대꾸해주기 싫은데 

픽 공유해서 따라와주는 사람이 보이는데 맞추면 서로 기분좋으니 몇 마디 얘기할 수 도 있는거 아닌가 ?

니가 맨날 돈 꼴으니까 열등감에 찌들어서 픽스터마냥 지껄인걸로 본 거지 ㅋ

오토는 니가 까불고 돈 잃는 이 순간에도 잘 돌아가고 있고요 돈도 쭉쭉 올라가는 중이란다 ㅋ

내내 오토한다 얘기하는데 어그로드립치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누누이 말하는데 1.2배 1.3배 맞춰서 10이라도 따고 똥배당이라 하던가 ㅋㅋ

니같은 그지는 모르겠지 1.3배 두개만 골라서 100만 집어넣어도 69만원이 들어온다 띠리한놈아 ㅋㅋ

맨날 와서 댓글 싸지르는거 딜 좀 박아주니까 부들거려가지고 퉤퉤 뱉어내고

몇몇 벌레들 같이와서 태클걸어주니까 일일이 댓글달아서 동조하는 니 수준 좀 보고 떠들어 제발 ㅋㅋ

자기 주제나 알고 씨부리면 모를까 그냥 막 갔다 보이는대로 싸지르니 이건 뭔 ㅋ 유아들보다도 못하니 ,, 

오토 해 보고나 오토오토 거려라 ㅋㅋ 6매가 뭔지 알아 ? 34꺽은 알고 ? 패턴은 알아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 초짜 그지넘이 뭘 안다고 까부는지 모르겠네 진짜로 ㅋㅋ

가게 한다는 놈이 또 실시간감시하면서 댓글 까고있고 ㅋㅋㅋ 허언증말기에 그지에 멍청한데다가 인성도안되고 지능은 유아수준 ㅋ

인생 참 스펙타클하게 살고있네 ㅋ 적당히 까부세요 ~

니가 여기서 뭣도 모르는게 들통이나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 오토만 하면 무조건 딴대 ?

파워볼은 그림 계속 바뀌고 줄이 몇개 뛰는 줄도 모르는 게임인데

패턴만 잘 나오면 단 시간에 넣은 돈 비례해서 더한 수익도 나고 잘 안 나오면 잃는거고

휴식타임도 있고 진입 퇴장 타이밍도 다 있는건데

뭔 24시간 최소 1800 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 모르는게 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네 ㅋ

총판드립 지겹지도 않나 ㅋ 닉넴꼬라지부터 니란 사람이 어떤 사람인지 딱 나온다 ㅋ

가게이름도 개새냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하다 정말 ㅋ

그럼 니가 잘해야 300벌린다고 말을하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하기만 하면 무조건 벌리는척 댓 싸지르고 이제와서 어쩌고저쩌고

빼액질 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장사한다는데 안믿고 허언증 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남이 말하면 허언 지가말하면 다 진실 ㅋㅋㅋㅋ진짜 못봐주겠다ㅋㅋㅋ

6매든 34꺽이든 홀이든 짝이든 열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드나 응차인가뭔가랑 나랑 니글에 꾸준히 태클거는사람들 있지?

이유가 없다고는 하지마라 인정좀해라 ㅋㅋㅋ정신승리한다고 다가 아녀~~

ㅋㅋㅋㅋ

쿤쁭 님은 준쥬쥬님 글에만 댓글 쓰시네요 활동 한번 안하시는데~꾼쁭님말씀도 맞는데요

적중 미적중 쓰는게 태클인가요?그냥 결과 적은건데요

픽 날리면 이런것도 다 받아들여야 하는거 아닌가요?

태클 거는건 싫고 칭찬 받고싶다?그럼 잘 맞추면 됩니다

전 그래도 뭐 인격적으로 사람을 비하하고 까고 그러진 않습니다

제가 적중댄걸 미적중 댔다고 하는것도 아니고요 있는 사실을 댓글쓸뿐이에요~

저도 이렇게 한사람한테 댓글 계속 쓰는건 처음임ㅋㅋ재밌네요

준쥬쥬님의 오늘의 성적은~~~~?

-적중 미적중 미적중 미적중 적중 적중 미적중-

3승4패 입니다~내일은 제발 좀 더 분발하셨으면 좋겠네요

괜히 응원하게 댑니다 ㅋㅋ 

결과 적은걸론 아무 말 안하죠 ^^ 

뒤에 뭐라 싸질렀는지 하나하나 구경해보고오세요 ㅋㅋ 그게 태클이 아니면 뭔지 ㅋ

칭찬받고싶은 마음도 없는데 태클받고싶은 마음도 없거든요 ㅋㅋ

저도 문제없는 사람한테 인성 논하진 않죠 ~ 있으니까 언급하는거지 ㅎ

살살 얘기하면서 사람 돌려까는게 젤 악질입니다 이사람아 ㅋ

라스인들 사이에서도 관종으로 소문좀 났던데 ㅋ 소문값하시네요 ~

앞으로도 응원 열심히하세요 ~ 후로 또 제가 대꾸하면 제가 사람 아닌걸로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 ~

왠 관종요?라스인들 누구요?언급도못하시는분이ㅎㅎ

그냥 그렇게몰고가고싶으신거겠지요

그렇게 말하면 여기서 헛픽날리면서 있는척 하시는 그쪽이 더 관종같네요

댓글분위기만봐도 모르시겠어요?

제가관종이라니ㅋㅋ라스채팅도 응원이나하지 잘 안하는데

부디내일은 분발좀해요 괜히 응원하게대네요ㅎ

댓 안달라 했는데 괜히 내가 거짓말하는 사람처럼 보일까봐서 마지막 한마디합니다 ㅋ

해축,적중퍼레이드 오늘만해도 2명 봤구요 ㅋ 님 소문 안좋은거도 퍼져있던데요 ㅋㅋ

구라인지 아닌지는 님이 확인해보시던가요 ~

그리고 자만은 아닌데 있는척이 아니라 좀 있습니다 ㅋ

댓글 분위기요 ? 님이랑 저 개새랑 벌레 둘 말곤 클린한 댓글인데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 앞으로는 관종짓 그만하고 사세요 ㅋ

반박할거리 있는거에만 대댓남기는 것도 참 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 남으면 국어공부나 좀 하세요 ㅋㅋㅋ 왠이 뭡니까 왠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참

리얼 마지막입니다 수고요 ㅋ

아 결국 게시판글쓰는 총판들 얘기였네요

친목질하는사람 두명데리고 저보구관종?ㅎㅎ

라스에수만명중에 본인하고 비슷한 사람 둘 데리구 ㅎㅎ

댓글이클린할수밖에요 먹지도못한픽만 올리니 관심이없는거지요

관심조아하는분인데 저같은 사람이 관심주면 그걸로도 조으신거아닙니까ㅎ

참 국어공부?왠 쓰고살아도 아무문제없답니다

어디서시험볼것도 아니구요 ㅎㅎ꼬투리잡고싶으신가본데 겨우저런걸루ㅋ

마지막이든아니든 관심없어요 헛픽날리는글에댓글다는건 제 자유니 ㅈ신경끄심대죠 멀 자꾸신경쓰시지?태클걸리면 안대는 이유라도?

님 활동 좀 쭉 둘러보니까 그냥 여기저기 태클걸고 쓸데없는거에 이모티콘 남기고

여자 사진에 발광하는 관종 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지관리 적당히하세요 ㅋㅋ 토악질심하게납니다 ㅋ 지 맘에 안들면 총판총판 ㅋㅋㅋㅋ 기가차네요 ㅋ

적중 퍼레이드 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미적 퍼레이드 존나 자주나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달초 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야이 시부리레 자꾸 다닥쵸 개빡치게 오늘 여농 어디로가냐? 낮은거야 높은거야? ㅎㅎㅎ

아무튼 개귀여워 ㅋㅋㅋ

300프로젝트도 망하면 글 안올린다더니

하루도안지나서 그래도 올려달라는사람 많아서 이지럴 ㅋㅋㅋㅋ

많기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나많겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 하는 말도 못지키는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목적 뚜렷한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋아보이는 것들 모아봤습니다

잘 골라가셔서 수익 보시길 바랍니다

반타작도 못했네 ㅋ 어찌골라가야 수익보냐 ㅋ

뭘 모르시네

라스 한 7년 했는데요 대위5호봉인가 대어있길래

나도 소령이나 해볼까하고 경험치 받을라고

여기저기 그냥 이모티콘댓글 단거구요

뭔 그런게 관종이에요?

게시판에 글 한번 쓴적없고요 댓글로 분탕질한적도 없어요 아마 님이 처음일걸요?

아~총판들 글에는 댓글 몇번 쓴적 있찌만요 이렇게 한 사람한테 댓글 하는건 님이 처음입니다ㅎㅎ 

또 발끈해서 까부시네 ㅋㅋㅋ 반박할거리만 몇 마디 씨부리고 나머지는 못하네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총판이 아닌데 니가 총판으로 몰아가는 거구요ㅋ 그게 태클,분탕이 아니면 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋ 현실부정 레전드네ㅋ 여자보고 발광한거는 설명도 못하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 떨어져도 한참 떨어져서 못봐주겠네ㅋ 자게에 캡쳐떠서 인증해줘요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스 7년한게 자랑인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 할 짓 없나보네요 ㅋㅋㅋ 님 말투부터 덕후냄새나요 문법 파괴시켜버리고 맞춤법 다 틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 불쌍합니다ㅋ

최선노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록