파워볼

안녕하세요 3폴 공유합니다 !

신고 신고

안녕하세요 

어제는 올킬해서 기분이 좋네요 오늘도 기운을 받고 한번가보겟습니다 ㅎㅎ

올랜도 210 기준점 오버 

뉴욕 3.5 플핸 

토론토 222 오버 

이 3폴더 가보겟습니다 

참고로 클리퍼스 오버도 좋아보이는데 저는 사대가안맞아서 ㅠㅠ

오늘도 적중 기원합니다 !

4 공감
비공감 1

박로이더
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    23 / 4
박로이더님의 다른글

안녕하세요 3폴 공유합니다 ! 의 댓글 (11개)

국보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현재 3승 1패, 3폴 성적으로는 엄청나게 좋은거네요

3폴로는 반타작 이상하기 정말 어려운데...
앞으로도 잘 부탁합니다 

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

가아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 믿탑 갑니다~~~~~~~~~

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

웃으며살까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘은 모두 데려갔네요. 좋은결과 기대해봅니다

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

성격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직까지는 좋은거네요

솔직히 세폴더는 25% 적중만 시켜도 절대 안잃죠.

똥배들 주는것도 아니니까요. 내일도 좀 부탁드립니다 

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록