파워볼

안녕하세요 3폴더 공유합니다

신고 신고

안녕하세요 

어제 3폴더 중에 한폴더도 적중이 안되서 멘탈 털렸네요 ㅠㅠ

오늘쉬려고햇지만 요청하신분이잇어서 

배팅은 하고 글 쓸지말지 고민하다가 올립니다 

골스 231.5 언더 

유타 8.5 마핸  

시카고 4마핸 

적중 기원합니다 !

5 공감
비공감 0

박로이더
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    23 / 4
박로이더님의 다른글

안녕하세요 3폴더 공유합니다 의 댓글 (18개)

초이쑤야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건승하셈

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

연산동22cm 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님아 골스언옵은232고 유타마핸은-9고 시카고는-4.5입니다 0.5씩뺐네요ㅋ

비엠타자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의미있습니까 기준점은 시간대마다 뱐동하는데 핸디조절가능한곳도있고....

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

성격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공유픽 주는게 평균5배, 두번이면 10배

여덟번 부러져도 본전은 된다는거네요

현재 3승2패, 저는 앞으로 13번 부러져도

원망 안할건데...ㅎㅎㅎ 

어제 저는 뉴욕플핸 빼고 클퍼 오바 좋아보인다는 걸로 가서...

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

성격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단은 두개 통과인데...ㅎㅎㅎ 

삭제된 사용자입니다.

비엠타자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올킬각 추카요

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

삭제된 사용자입니다.

비밀글 삭제된 사용자입니다.

FC바로쌔려라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따라가거나 그런건 아닌데 틀려서 지우는 놈들보다가 이런거 보니 좋네

축하용

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록