파워볼

혹시 제꺼픽따라오시는분잇으면봐주세요

신고 신고

이런글 안쓰려고했는데 

팔로우오면 다 받아주고 하는데 

왜못먹으면 저한테총판이라는둥 이상한소리하시나요?

막말로지금 픽드린거따져보면 절대 손해날 상황이아닌데?

그리고 노리터마다 기준다르고 핸디다를수도잇는데 

왜 그걸로 시비조 처럼 따지고드나요?

그럼 각자분석해서 알아서가시면돼요 ...

저도 직장인이라서 30~100장씩까는데  

저도 못먹으면 짜증납니다 똑같은사람인데 

욕 먹으면서 픽공유해야되는지 모르겠네요 

시간투자해서 분석하는데도 안맞으면 어쩔수없는거죠 

내일부터는 공개픽 안뿌릴겁니다 맞고도 욕먹으면 억울하죠

다들 각자분석해서 가시면 됩니다  ...

수익 많이나시길 기원합니다 수고하세요

7 공감
비공감 2

박로이더
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    23 / 4
박로이더님의 다른글

혹시 제꺼픽따라오시는분잇으면봐주세요 의 댓글 (33개)

최윤아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3폴더 맞춰서 주접떨어보는느낌?

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

웃으며살까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판나부랭이들이 시비거는 경우가 많긴 하죠. 박로이더님 픽 잘 보고 있었는데 아쉽네요. 

박로이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비밀글 삭제된 사용자입니다.

최윤아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3폴더 맞춰서 한마디해도 될까싶어서 주접한번떨어봤습니다

삭제된 사용자입니다.

에세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시비거는것들 다 총판일텐데

신경쓰지마세요

삭제된 사용자입니다.

우웅잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판들 아직 나불거리나 보네요 잘 보고있었는데 안타깝습니다 ㅠ

삭제된 사용자입니다.

오함마대짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘님이  올린거다맞앗는대  왜들  욕하시나요  박로이더님   신경쓰지마사고  분석계속좀  ㅎ

오함마대짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님이  그래도  상위권인대요   잘맞추시는거에요  그정도면베테랑이신대  누가  시비를하나요

따라사서  후회하실라면  따라사지않으면돼죠  전    절대   후회안합니다   그래도  님꺼따라사니간  종종  잘맞처서기분짱요  내가ㅅ분석해서사면가뭄에콩나듯이  ㅎㅎ

삭제된 사용자입니다.

오늘농구좀봐주세요

톡을할줄몰라서 제가나이가 좀돼서요 죄송

삭제된 댓글입니다.

삭제된 댓글입니다.

삭제된 사용자입니다.

삭제된 댓글입니다.

전세이v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은건 나눠 먹어용 힘내세요!

비엠타자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 농구 어떻게 보시나요?

삭제된 사용자입니다.

성격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람들이 수익 내면 손해보는 상대... 그 사람들이 글 못 적게 시비거는 거네요 넘 아쉽네요

손깔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

져..같은..세리..들..말 무시하고..힘내세요..화이팅하세요 

하키만한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레이리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고 있었는데 진짜 욕하는 사람들은 한심하네요...

삭제된 사용자입니다.

라온하제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박로이더님 잠수하기 없기 아시죠? 선한 영향력은 쭈욱 이어가 주시길 바랍니다.  응원합니다.

삭제된 사용자입니다.

개미9 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수고하세요^^

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록