파워볼

-3시 국내 농구-

신고 신고

KCC가 전력상 우세이긴 하나, 배당 흐름보면 핸디까지 극복하면서 쉽게 이기지는 못 할것 같네요.

언오버는 언더쪽으로 배당이 빠지고 있는데 , 저는 오버로 가봅니다!

(배당 흐름 맞춰 언더 가실분은 언더가셔도 좋습니다.)

농구는 항상 재미로 가봐요~.~

[울산 현대모비스 +3.5핸승

161.5오버]

0 공감
비공감 0

하얀눈꽃송이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 1
하얀눈꽃송이님의 다른글

-3시 국내 농구- 의 댓글 (4개)

티키타카2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5시경기도 오시나요?

하얀눈꽃송이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 농구는 잘 못해서 이따가 관전뱃 정도만 할거같아요. 주종목 축구라서 해외축구는 이따가 한번 가볼께요~~

티키타카2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해축 꼭 오세요~

하얀눈꽃송이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5시 경기 관전 뱃으로 

오리온 일반승

원주 3.5플핸승

오리온 160.5오버 가봅니다!!ㅎ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

게시물 검색