파워볼

느바 10/22

신고 신고

오늘 경기 전반적으로 아쉬웠습니다

분명 정배데이 느낌도 썌게 받았고 피닉스/뉴올/뉴욕 세개가 가장 함정일거라 생각했었는데

뉴욕은 정말 기적같이 이겨줬고 뉴올은 함정느낌나서 플핸갔는데 ㅠㅠ 필라의 학살이였고 피닉스는 예상대로 미친요키치와 친구들이 박살냈네요

사실 포틀랜드가 질거라고 생각못했는데...이게 함정이였네요

뭐 그래도 정배데이든 오버데이든 전반적인 경기의 흐름은 제 느낌대로 따라와줬기 때문에 오늘도 흐름을 타지 않을까 싶네요

그래도 공유해드린 5박스중 2박스 들어와서 본전이상은 들어왔을듯 싶네요

애틀vs달라스

내일 승리의 핵심이 될 경기라고 생각드네요 쉬우면서도 많이 힘든 경기

분명 애틀은 많이 발전했습니다 트레이영-보그다노비치-헌터-콜린스-카펠라

트레이영의 손끗이 얼마나 타오를지 모르겠지만 설령 트레이영이 조금 부진한다해도 선발 로스터 멤버들의 득점력 역시 대부분 2자리수 이상 해주고 있기 떄문에 수비가 좋지 못한 달라스 상대로 확실히 괜찮은 경기력을 보여줄거라 생각드네요

무엇보다도 몸빵약한 빅맨들 상대로 진짜 정상급 센터수준 경기력 보여주는 카펠라가 존재하기 떄문에 내일 트레이영-카펠라의 환상의 콤비네이션이 기대됩니다

그리고 슈퍼식스맨인 루윌의 존재도 무시할수 없을텐데요 애틀란타가 초반에 리드하는 상황이 나온다면 루윌차이로 게임의 승패가 갈리지 않을까 싶네요

반면 댈러스는.. 뭐 말할것도 없죠 그냥 정규시즌 절대적인 강팀입니다 어디서든 득점이 잘터지고 불타오르면 진짜 애틀할애비가 와도 못막는데

돈치치가 부진하면 전반적으로 팀이 덩달아 심각하게 부진하는 경향이 있습니다 시즌초라 아직 돈치치의 컨디션 체크가 확실히 되지 않은 상황

전반적으로 비교해봤을때 박빙의 승부가 예상되는데 홈이라는 이점만 믿고 애틀란타의 2.5 핸디승을 가주기엔 살짝 불안한감이 있네요

그래도... 일단 홈이고 애틀의 많은 기량발전이 있을거라 생각하고 시즌 첫 경기니깐

애틀승에 기대해보겠습니다 ㅠㅠ....

추천-> 풀쿼터 애틀 -2.5 핸디승

언오버는 첫경기이고 아무래도 언더보단 오버가 나을듯 하네요 추천하진 않습니다

(큰돈 거시는분들은 패스하시는거 추천 저는 5:5 보고있습니다 그냥 양팀의 에이스의 활약에 따라 판가름날 경기 역대전적은 당연히 댈러스가 앞서지만 홈이라는 이점 그리고 기량발전 여지가 훨씬 큰 트레이영의 기대치를 생각해본다면 저는 애틀승 가는게 맞다 생각합니다)

마이애미vs밀워키

현재 즈루 홀러데이가 뒤꿈치 타박상으로 인한 gtd인 상황 출전할 확률이 높다고 하니 일단은 출전한다는 가정하에 분석하겠습니다 

라우리가 마이애미에 합류했습니다 토론토 전력의 40%라고 생각할정도로 라우리의 기량은 뛰어난데요 

탄탄한 밸런스에서 나오는 돌파력 그리고 준수한 내외곽 득점력은 분명 마이애미의 전력에 확실한 보탬이 되어줄거라 생각드네요

그런데... 설령 라우리가 합류했다고 해도 밀워키의 객관적인 전력이 그냥 더 좋아요

현재 쿤보-미들턴 모두 미친폼을 보여준 상태이고 백코트 듀오가 살짝은 밀리수도 있겠지만

일단 프론트코트 빅맨들의 레벨차이가 절대적이기 때문에 (물론 마이애미의 아데바요가 지속적으로 성장중이고 이번시즌 얼만큼 성장했을지는 의문)

하지만 절대절대절대 쿤보만큼 성장할거라곤 생각들지 않습니다

뭐 내일 마이애미 3점양궁이 미친듯이 터진다면 모를까 혹은 밀워키가 죽어도 팅팅팅해서 져야겠다하는거 아닌이상

큰 이변은 없을거라 생각듭니다

추천-> 밀워키 2.5 마핸승

쿼터추천 1쿼터 마이애미 일반승 (웬지는 모르는데 마이애미가 홈에선 그냥 매번 1쿼터 잘해주더라고요)

골스vs클리퍼스

일단 저는 골스를 고평가 절대 안합니다 근데 클리퍼스는 더 안해요

그나마 제가 클리퍼스 승리를 바라봤을땐 언제나 레너드와 배벌리 그리고 루윌의 존재였습니다

솔찍히 이들중 한명이 빠졌을때 클리퍼스가 많이 흔들리기도 했고요

(특히 배벌리가 진짜 사람들이 많이 과소평가하는데 수비력과 집요한 더티플레이 그리고 필요할때 확실히 꽃아주는 3점만 봤을때 폴조지보다 훨씬 팀에 유용한 선수라고 생각들어요)

사실 폴조지는 사람마다 평가가 다르겠지만 저는 인디애나 시절은 갓정하지만 클리퍼스 이적 후? 흠..그냥 딱 a급 절대절대 a+라고 생각하지 않아요 

심지어 내일 그린앞에서 폴조지? 폴좌지각 씨게 나옵니다

그냥 클리퍼스 못해요 못할거 같아요 기대치가 하나도 없어요

골스의 일방적인 -3.5 핸디승 생각합니다

추천-> 골스 -3.5 핸디승

내일 조합은 골스-3.5핸디승+밀워키 -2.5핸디승

부주력은 골스-3.5핸디승+밀워키-2.5핸디승+애틀란타-2.5 핸디승 가겠습니다

완전 정배만 보게 됬는데 정말 정배 볼수밖에 없어요

이변이 있다면 위에서 말씀드렸다 싶히 밀워키는 무한팅 댈러스는 돈치치가 정말 3점장착한 조던빙의해서 40+하는거 아닌이상?

무난한 정배데이가 될거라 생각되네요

3 공감
비공감 0

느바만19년인생팬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    31 / 0
느바만19년인생팬님의 다른글

느바 10/22 의 댓글 (13개)

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

라브님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

총판아니신분이 몇없네요ㅜ 전 오늘 3박스가서 1박스만 들어온..ㅜ 그래도 새크플핸, 미네마핸, 째즈마핸은 맞았네요ㅎ 말씀드리고자 하는건 오늘 포틀이나 그저께 랄보면 알수있듯이 프리시즌은 프리시즌일뿐이라고 치부하면 안된다는거.. 낼 저랑 생각은 다 비슷하신데 저는 왠지 댈러스로 마음이 기우네요ㅎㅎ 카펠라가 마지막경기 10분만 뛴것도 걸리구 댈러스가 밀키랑 후보로 비빈것도 나름 의미 있다고 생각해서요ㅎㅎ 건승하세요! 부자됩시다~!

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

라브님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 릅팬으로써.. 보겔 감독이 영 방향을 못잡는것 같드라구요 골스경기때 넌이라도 나왔으면 랄일반승이라도 갔을텐데 걍 골스일반승갔네요ㅜㅜ 언더를가는바람에 날렸지만ㅜ 서부룩은 자리잡는데 꽤 시간 걸릴것같아요ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다.

오천으로일억용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고 있습니다 이번시즌 잘부탁드려요

삭제된 사용자입니다.

범이아방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘 보고 갑니다.항상 성의있는 분석글 감사하구요.응원할께요

비밀글 삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

포차옹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 순항중입니다 ㅋㅋ 잘 맞추시네요 앞으로도 잘 부탁 드려요 골스는 이변이 없으면 무난히 이길거 같네요 ㅎㅎ

삭제된 사용자입니다.

포차옹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밀워키는 안건드려요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 좋아도 사대가 안좋아서 ㅋㅋ 골스 진짜 극적으로 이겼네요 너무 달달 해요 요즘 ㅎㅎ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록