파워볼

필살기

신고 신고

몇자 적습니다.

공은 둥글다. 게임을 보다보면 대체로 예상대로 흘러가는 경우는 드뭅니다.

누구나 예측하는대로 흐르면 다들 손해볼일이 없겠죠.

먹는다해도 정말 똥배당 결국 손해입니다.

알면서 우리는 정배를 누르는 습괸에 빠지거든요.

볼기위해서는 도전정신이 꼭 필요합니다. 자신의 배팅습관에서 벗어나보세요.

오늘도 반전이 나올 경기 몇경기 있는데요.

바로 여농과 ㅇㅕ배입니다.

다른건 반전다울게 아니죠.

둘중 하나는 반전이 나올텐데요.

누구나 이길거라 생각하는 경기가 멀까요?

썸이나 인삼공사나 비슷하고 확 몰리는 경기인데요

재미삼아 반대로 소액가셔서 즐기며 보시길 추천해봅니다.

0 공감
비공감 0

케니훈
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
케니훈님의 다른글

필살기 의 댓글 (2개)

케니훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구 하나승과 배구 오버 저는 가보겠습니다.

1쿼는 썸핸승 배구 1셋 기업핸승도 가봅니다.

소액으로 추천드려요

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

게시물 검색