파워볼

느바 11/20

신고 신고

하 오늘 너무너무 아쉽네요 진짜 주력 나가리나고 로또픽도 한폴낙나버리고 수익이 본전의 30%밖에 안되는 기적;;

어제오늘 기적의 원폴락 역겹네요 ㅠㅠ

라운드로 따지면 느바 17라운드인데 아직도 올킬한번 안난게 너무너무 아쉽다는것...

아무튼 파도설을 믿는 저로썬 토~일까진 좋은흐름 이어가지 않을까 싶네요

다만 매치업이 제가 막 좋아하는 매치업은 아니라서 모아니면 도가되지 않을까 싶네요

일단 베스트경기 2개 추려보자면

샬럿vs인디

브룩vs올랜도 입니다

늘 말했지만 올랜도는 팀이 아닙니다 물론 간혹 복병 역할을 하기는 하는데

저번에도 얘기하지만 그냥 올랜도한테 지는건 갑자기 다가오는 자연재해 천재지변 불가항력적인 그런일이라고 해야할까요

저는 이 미친팀 웬만하면 플핸 못볼거 같아요 차라리 패스를하지

올랜도가 슛기복이 워낙심해서 좀 터지는날에는 진짜 미쳐버리는데 보편적으로 확실한 스코어러들이 존재하는팀이랑 대결할때 매우 약한모습 보여주고 있거든요..(잘비비다가 한번 자멸하면 한도끝도없이 자멸함)

브룩의 12.5 마핸승 추천합니다

샬럿vs인디

하...인디 믿고는 싶은데 분명 인디가 저번에 어떤분이 말씀하셨더것처럼 강팀판독기 맞거든요? 

그래도 샬럿이 지금 홈에서 뉴욕->골스->워싱턴 느바 상위팀들 차례대로 개박살내면서 연승가도를 달리고 있어서

원정연패중인 인디를 믿기는 힘들꺼 같습니다

사실 선수 매치업만 보면 거의 동률이라고 생각들어요 두팀다 누가 더 우세할거다 판가름이 안서요 말그대로

백중지세... 이런 매치업은 마핸보다 플핸이 더 옳은판단이라 생각드는데 샬럿이 확실히 무서운 기세라 사람샬럿...탑승해보겠습니다

샬럿 일반승 (1.76배) 조금 욕심내고싶으면 샬럿 2.5 마핸승 (1.94배)

이 두경기가 확실히 괜찮아 보이고요

그다음으로 괜찮아 보이는 두 경기 (여기까진 추천할만하다 생각듭니다)

새크VS토론토

홈새크+약팀판독기+아누노비 부상 삼위일체 오늘 딱 이루어지면서 새크 마핸하기 좋은날이라고 생각듭니다

물론 원조 정신병팀답게 달려달려 노디펜스 화력쌈하자 할 확률이 매우높기에 오버라는 선택지가 조금더 좋을수도 있습니다

새크-3.5핸디승 혹은 219.5 오버  

밀웍VS오클 

드디어 미들턴이 돌아왔습니다 랄전에서 괜찮은 컨디션도 보여준 만큼 오늘 홈에서 간만에 신명나게 스택쌓기놀이 잘하지 않을까 싶네요?

매치업 그다지 볼필요도 없습니다 그냥 누가봐도 밀웍 오클경기 한두번만 챙겨봤다면 당연한 밀워키 마핸승이 이끌릴거라 생각드네요

밀웍 -12.5 핸디승 

일단 추천픽이 전부 마핸승이라는게 살짝은 걸리긴하지만 딱 눈에들어오는 매치업이 이렇게 4개밖에 없네요...그나마 믿을만한 팀들이라고 생각드네요 (상대적으로봤을때) 

나머지경기는

디트VS골스

이건 커리 상태 체크하고 갑시다 커리 오늘 쉬게되면 전 디트승갈께요 골스는 말했다싶히 백코트듀오 특히 커리의 역할이 거의 팀전력의 5할이라고 할수있을정도로 의존도가 상당히 높기에 커리상태 체크하고 마지막에 갑시다

만약 커리출전하면 가뿐하게 핸디승 추천하고 출전안하면 디트일반승 혹은 언더 추천드릴게요

(전 언더갈듯하네요 커리가 안나온다면 그래도 디트승은 뭔가 꺼림칙)

보스턴VS레이커스

마음도 레이커스 머리도 레이커스

선택은 본인몫....확실한건 갈매기 출전하면 저는 아무래도 스쿼드에서 조금더 다채로운 공격루트가 짜여진 랄을가지 않을까 싶네요?

물론 릅 갈매기 둘다 출전안해도 그냥 레이커스 갑니다 이유는 릅우승 ㅅㅅ

뉴올VS클리퍼스

원정 백투백 클리퍼스는 모리스/바툼/윈슬로우 등 벤치/주전자원이 꽤 이탈한 상황 오늘 뉴올 분위기반전 충분히 노려볼만합니다

주전들 싸움만 봤을때 뉴올이 크게 밀릴거 같진 않아요 물론 이번시즌 뉴올 개똥인거 쌉인정하는데

그래도 홈에서는 생각보다 괜찮은 경기력 보여주고있습니다 확실히 제가 느끼는건데 클퍼는 양궁+강력한빅맨이 존재하는팀에게 약합니다

클퍼 마핸보단 확실히 뉴올 플핸이 끌리는 경기

뉴올 4.5 플핸승 혹은 패스

덴버VS시카고

일단 요키치 손목부상이라서 GTD인 상태인데 전 노요키치 노덴버라 생각들어요

요키치가 안나온다면 일방적인 시카고승리 예상합니다

요키치가 나온다면...흠 ㅠㅠ 오늘경기력 보고 판단하기 힘든게 덴버입니다 오늘은 그냥 덴버는 자멸했고 필라는 빵빵터졌어요

제 기준에선 요키치+기타등등이 좀더 경쟁력 있다고 생각들거든요? 시카고 스쿼드와 비교했을때

...일단 내일 라인업 보고 판단하시길

피닉VS달라스

뭐 누가봐도 피닉마핸인데 그냥 찝찝하네요 빅맨자원이 좀 부족한 피닉스인데 카민스키 부상인게 좀 너무 많이 걸려요

뭐 그래도 돈치치 없는 댈러스에게 지겠습니까? 단지 저번경기처럼 또 기준점에서 놀아날까봐 걱정입니다
(물론 그날 크폴이 슛감 개망이라 어쩔수없긴 했음 오늘은 전반적인 이변이 없다면 충분히 마핸해줄만한 경기)

피닉 -7.5

궁금하신거 있으면 댓글남겨주세요  

저는 언제나 경기 꼭 녹방으로 체크하고 분석하고 제 방식대로 선수 컨디션 체크하고 종합적으로 활약을 분석하고 상성생각해보고 마지막으로 기타 분석글들 참고해보고 글을씁니다 (라스꺼 말구요 중국이랑 미국꺼 있슴돠)

뭐 제 말이 옳다는건 아닌데 그래도 참고용으로 한번 보고가시는것도 나쁘지 않은 선택지라고 생각합니다

오늘 매치업은 그닥 좋아하는 매치업이 아니라서 정배데이 느낌일거 같은데도 확실히 추천을 못드리겠어요

6 공감
비공감 0

느바만19년인생팬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    31 / 0
느바만19년인생팬님의 다른글

느바 11/20 의 댓글 (22개)

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 잘보고 있읍니다.클리퍼스 일반승 쎄한가여? 

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네네.참고 할게여. 

to인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..진짜 오랜만에 뵙네요 

반가워요~~

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

예니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혹시 조합도 추천해주실수있을까요? ㅠㅠ

삭제된 사용자입니다.

방어축제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조합부탁합니다

삭제된 사용자입니다.

살보형님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혹시 작년초에도 글써주셨던 인생팬님 맞으신가요? 와 맞다면 정말 오랜만이시네요 맨날 글적어주신거 참고해서 정말 많이먹었었는데 항상 기다리다 어느순간 일하신다고 그뒤로 안오셨어서 참 아쉬웠는데 맞으시면 정말 반갑습니다 

삭제된 사용자입니다.

블랙데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 감사합니다.

팔로우했습니다.

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

인천피터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이스

삭제된 사용자입니다.

하나우고르랑랑일일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브룩 축인데 ㅈ망했네

포차옹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 오랜만이에여

역시 님은 짱이에요 

덕분에 먹었습니다!!!

삭제된 사용자입니다.

살보형님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 역시 맞으셨군요 ㅎㅎ 정말 반갑습니다 ㅎㅎ 다시 돌아오셔서 좋네요 느바시즌되면 혹시나하고 라스 항상 기웃기웃 거렸었는데 ㅋㅋ 건강하게 돌아오신거같아서 다행입니다 ㅎ 요즘 느바 진짜 어려운거같아요 ㅠ 한번을 못먹네요ㅠ 오늘도 역시..ㅋㅋ

암튼간 매일 응원 열심히할테니 같이 화이팅해봐용! ㅎㅎ

왜 또 정지먹으신거지.. 라스 나쁘다.. ㅜㅜ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

게시물 검색