파워볼

('눈물젖은 빵') "1년 수입 세후 980만원" SF 마이너리거, 급여명세서 공개.

신고 신고

'눈물젖은 빵'

샌프란시스코 자이언츠 소속 마이너리그 우완 투수 타일러 시어(26)가

"이것이 트리플A 챔피언의 최종 급여명세서다"라는 설명과 함께 이를 적나라하게 공개했다.

자이언츠 구단이 그에게 보낸 급여명세서로, 1년간 급여가 적혀 있다. 

그는 1만 275달러를 받았지만 각종 세금을 제한 뒤 8216.58달러(약 983만 1,137원)를 받게된다. 

낮은 레벨에서 뛰는 마이너리그 선수의 경우 한 달에 1200달러(143만 5,800원) 수준.

트리플A로 올라가면 2700달러(323만 550원) 수준.

메이저리그에 올라갔다 내려온 선수들은 더 많이 받는다.

2019년 MLB 야구 최저연봉 57만달러(한화 약6억)

2019년 최지만 연봉 85만달러(한화 약10억)

2019년 추신수 연봉 2100만달러(최고 갑부)

3 공감
비공감 1

나는오늘도나를응원한다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11127 / 3343

('눈물젖은 빵') "1년 수입 세후 980만… 의 댓글 (7개)

대구향수 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감 꾹 

항상 건강하고 건승하세요~

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대구향수님 건강하시고 감사합니다.

프리마인든 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는오늘도나를응원한다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

“두 번째 투수로 나올 클레이튼 커쇼는 한 타자나 한 이닝만 막진 않을 것이다”는 말로 길게 활용할 계획을 드러냈다.

뷸러와 호흡을 맞출 선발 포수로는 신인 윌 스미스를 예고했다.

4차전에 선발로 나온 또 다른 신인 가빈 럭스와 맷 비티의 라인업 포함 여부는 결정하지 않았다.

12타수 무안타 10삼진 극도의 부진을 보이고 있는 A.J. 폴락도 마찬가지.

마에다는 포스트시즌 성적.

=> 4일 1차전에서 1⅔이닝을 퍼펙트로 막았고,

=> 7일 3차전에선 ⅔이닝을 무실점으로 막았고.

=> 8일 4차전 1.1이닝을 무실점으로 막았다.

다저스는 마에다가 등판한 3 경기 중 2경기를 승리했다.

LA다저스 류현진 홈,원정 통산 성적.

홈 62경기 28승14패 평균자책점 2.62.

원정 성적 64경기 26승19패 평균자책점 3.35. 

템파베이 VS 휴스턴 5차전.

게릿 콜이 휴스턴 홈에서 열릴 5차전에 등판하게 된다.

탬파베이는 타일러 글래스노를 선발로 기용하고 스넬을 불펜에 둘 것이다"고 했다.

깨알님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으아.. 엄청나네요 ;;

로얄대장철구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

최고악질 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1>2

자유

자유 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회 추천 비추천
158556 700골 호날두, 68골 앞선 펠레 잡을까?… 멘데스 “충분히 가능” 오수병 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 05:00 24 0 0
158555 [롤드컵] ‘G2 격침’ 그리핀, 하루 4연승 조 1위 8강行(종합) 오수병 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 05:00 19 0 0
158543 10시 경기 한국 vs 이란 핸드볼 경기 볼수 있는곳 없나용? 댓글(2 ) 캐봉달 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-18 199 0 0
158542 [롤드컵] 팀 내부 이슈 불거진 그리핀, 마지막 16강 경기 영향 있을까 댓글(1 ) 사직구장알바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-18 239 0 0
158540 인삼 막폴 200장 눈돌아가서 리밥에 300박았다 댓글(4 ) 역배가제일좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10-18 523 0 0
게시물 검색