파워볼

'그리즈만 골+쿤데 퇴장' 프랑스, '제코 골' 보스니아와 1-1 무

신고 신고

프랑스가 퇴장 악재 속 승점 1을 챙겼다.

프랑스는 2일(한국시간) 프랑스 스트라스부르의 스타드 드 라 메노서 열린 2022 카타르 월드컵 유럽 지역 예선 4차전서 보스니아 헤르체고비나와 1-1로 비겼다. 

프랑스는 음바페, 벤제마, 그리즈만, 르마, 베레투, 포그바, 디뉴, 킴펨베, 바란, 쿤데, 요리스가 선발 출격했다. 보스니아는 제코, 콜라시나츠, 피야니치 등이 선발로 나섰다.

프랑스는 일방적 공세를 펼쳤지만, 전반 36분 만에 제코에게 선제골을 허용하며 0-1로 끌려갔다.

반격에 나선 프랑스는 3분 뒤 코너킥 찬스서 그리즈만의 헤더 동점골로 균형추를 맞췄다.

전반을 1-1로 마감한 프랑스는 후반 6분 악재를 맞았다. 라이트백으로 출전한 쿤데가 퇴장 당해 수적 열세에 몰렸다.

1명이 부족한 프랑스는 공세를 늦추지 않았지만, 결국 역전골까진 만들지 못하며 무승부에 만족했다. 

0 공감
비공감 0

오수병
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    992 / 24
오수병님의 다른글

'그리즈만 골+쿤데 퇴장' 프랑스, '제코 골' 보스니… 의 댓글 (8개)

다비드Silva 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

테스형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

행복한화니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대구향수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ

황족엘지트윈스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅅㅅㅅㅅㅅ갓눌ㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한방에훅갔노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

응밥해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

자유

자유 목록