파워볼

어제 저녁에 걸은 1.41콩 종이 올킬 ㅋㅋ

신고 신고

믈브 이른 새벽에 하길래 보고 자려고 노력했는데 1회말까지 봤던 기억밖에 없음...

2시정도에 잔듯

자고 일어나보니 핵전쟁 했더라. 기분 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 떳떳하지 못하게 (종이배팅이 아니었기에) 요미 7.5옵 + 기아 8.0옵 가서 당첨된거 인증글도 못올렸음

암튼 오늘 14시부터 새로운 회차 시작이니 인터넷으로 걸기 가능 개꿀

오전야구 두 개 남은거 잘찍어봅세

1 공감
비공감 0

쿠킹미제
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    471 / 6
쿠킹미제님의 다른글

어제 저녁에 걸은 1.41콩 종이 올킬 ㅋㅋ 의 댓글 (12개)

대박행운오라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우야까요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백인삼사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마니마차도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네오서버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쾌컬무민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종로주먹김두한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만슈기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올인매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

자유

자유 목록