파워볼

오늘 일야 예측해보기

신고 신고

<요코 vs 히로>

우천취소삘

<요미 vs 한신>

근소하게 한신이 이길 확률이 더 있다고 보는데

요미가 홈에서 6연패인가 7연패인가 연패 존나게 길어지고 있고 두 팀 다 비등하게 점수 낼꺼같아서

그냥 용기있는 자만이 가는걸 추천

양 팀 2점씩은 낼거같음

경기 후반부 7~9이닝에 나오는 점수도 너무 천차만별이라 언오버도 완전 동전 뒤집기 수준

<야쿠 vs 주니>

이거도 우천취소삘이야

<니혼 vs 소뱅>

소뱅은 3점+@ 정도는 낼거 같음.

문제는 레이가 삿포로돔에서 제대로 니혼햄이랑 맞붙어본 적이 없다는건데 (페이돔에서는 니혼햄 상대로 강했음)

니혼햄이 몇 점을 내주냐에 따라 경기의 향방이 결정될듯

니혼햄이 홈에서 4연승까지는 한 적이 없으므로 그냥 재미용으로 소뱅승이 낫지 않을까?

<세부 vs 오릭>

양 팀 모두 투수가 썩 좋아보이진 않음

세부나 오릭이나 2점 이상씩은 낼꺼같음. 과장 보태서 양팀 3점씩은 가능할 삘이 옴

그래서 오버가 제일 낫지 않나 생각이 되는데. 경기 후반부에는 양 팀 통틀어 1~2점 나올까말까한 불펜수준?

아 근데 참고로 베루나돔(세이부 홈구장)에서 둘이 맞대결하면 최근에 오버 잘 안나왔으니까 그건 참고하셈

걍 느낌대로 투수 보고서 골라본거임. 승패 갈꺼면 배당 좋은거 고르는게 나은듯, 점수는 비등비등할꺼같음 느낌상

<라쿠 vs 치바> 약하게 비내릴듯

습기가 오져서 어디로 튈지 모르는 경기

우취까지는 안갈꺼같긴 한데, 그냥 뭐 선발투수들은 비슷비슷함

크게는 안털릴 삘이고 2점정도씩은 내어줄 삘

경기 후반부에는 양 팀 불펜들이 썩 좋은 편은 아니어서 2~3점 정도는 나올듯

근데 좀 그런게 두 팀 다 최근 4경기가 쌉오버나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바충들이 이거 많이 고를삘

치바가 시리즈별로 2경기 이상씩은 승 챙겨가던데, 치바 플핸이나 치바 승이 나은거같음

0 공감
비공감 0

쿠킹미제
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    471 / 6
쿠킹미제님의 다른글

오늘 일야 예측해보기 의 댓글 (18개)

마젤란은하 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿었다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탑승 ㅅㅅ

전새얀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 쪽팔리다!!!!!!!!!!!!!!!

블랙데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스웨덴세탁소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

스웨덴세탁소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

우야까요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱똘행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닉이미막폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글로벌시대선두주자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전새얀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 틀렸어!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강남이만더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기분좋은출발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포람페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

자유

자유 목록