파워볼

[ 자유 ] 요즘 배터들 근황은 어떠세요???

신고 신고

매일 경기 분석하는것도 힘들고...눈깔 빠지겠습니다.

ㅜㅜ

안정적으로 먹을수 있는 방법은 없을까요???

인터넷 돌아다녀 보니까 스코어 역배팅 이라고 

내가 배팅한경기에 스코어가 내가 정한 스코어랑 다르면 무조건 적중된다던데..

이 싸이트 아시는분 있을까요??

0 공감
비공감 0

선이마마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
선이마마님의 다른글

요즘 배터들 근황은 어떠세요??? 의 댓글 (8개)

신천왕만두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

Bulldozer 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성기사이즈킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케이제이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수영동원로얄듀크101동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토사장박살내긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

커뮤니티

게시물 검색