파워볼

미하 한 경기

신고 신고

오랜만입니다 ㅎ

글 안쓰려다가 거의 그냥 무조건 들어오는 경기라

공유해봅니다

12:00 벤쿠버 승 6오버

묶어서 강하게 가봅니다 ~

건승

4 공감
비공감 0

준쥬쥬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    147 / 80
준쥬쥬님의 다른글

미하 한 경기 의 댓글 (13개)

땐뚜쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ

찡찡오빵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더에 1표ㅋㅋㅋ

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조현진따먹고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적중 축하드립니다~승은 무난했고 옵은 3피마지막에 확~나왔네요ㅋㅋ

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

드셨다면 축하요 ~

홍이에요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 강하게 잘 묵었네요 ㅋ

축하요 ~

토궁지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러하픽없나유

토궁지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러하픽없나유

뭉탱이12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 러하픽은 없나요???

뭉탱이12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿

오늘 비하픽없나요???

IIllIlIlIIIl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오오 지리네요 올킬~ 

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

하키

게시물 검색